みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      5.0 続き気になる。!ああああー!!!表紙から何となく読み取れるわw状況が!!!復讐編だいすきだから読んでみたけどおもしろい!! by どぅふ-

0 0

5.0 華麗なる復讐お手伝いの雪華、計画通り過ぎて、怖い通り越してめっちゃカッコよく見える~!!
 主人公の女性が気づかず信じているのが見てて楽しいです(*´▽`*)by さたらやら-

0 0

5.0 全て読みました。無料分までではただの自己肯定感の低い主人公。マザコン・赤ちゃんプレイ好きのキモい旦那。主人公に避妊薬を飲ませるのに孫を催促する姑。親友のふりして主人公を裏切る召使い。という流れでイライラしました。
 課金段階に来ると、線が繋がりどんでん返しです。最後は見事な復讐でした。
 スッキリしましたよー!by セミンミン-

0 0

5.0 復讐話華麗なるふくしのお話の様です。
 まだ内容はみてませんが、絵がなかなか素敵なので気になってます。
 読んでみようと思います。by ねこばす0127-

0 0

5.0 最高みすぎて授業中マジ集中できなかった、wwww
 最高ですこの漫画おもろいし、地味にゾクってきて最高です!by ヒリス!-

0 0

5.0 クズ男とクズ女不倫の二人は典型的なクズ男とクズ女、不倫バカップルですね。
 きっと幸せにはなれませんので、さわやかにお別れしたいところですが、結末が楽しみです。
 因果応報。by ええもん-

0 0

5.0 最後は幸せになりますように半分くらい読みました。続きが気になる作品です。クズな人達に幸せになる事を奪われて、必ず最後には「ざまぁ」してくれると思って完結まで期待しながら読みます。 by GINA-

0 0

5.0 華麗なる復讐友達の旦那様と不倫行為をしながらも主人公のそばで働きながら裏切り行為をするなんて許せないですね!人様の幸せを妬み不幸に陥れるマネをすると自分に帰ってきますよ~! by 深海244-

0 0

5.0 おもしろいおましろいです。
 サイテーなダンナを持つと、妻は強くなれるんですね~。
 最後まで購入して読んでしまいました。by さるさんです。-

0 0

5.0 始まりの話からthe復讐という意思をかんじました!まだ全然読めていないのですが、
 今の所飽きていません!by ばななおにぎり。-