みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラ
華麗なる〜というタイトルとカラーなので読んでいましたが、主人公がに本当にイライラします。
確かに親友?のメイドが腹黒く泥棒癖で主人公の夫と不倫三昧、夫はマザコンで赤ちゃんプレイのキモ男。とにかくスッキリしないし華麗になるまでいつまでかかるの?って感じ。by 象の皮膚-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ引き込まれていきます!お薦めの作品です。
by VB-
無料分だけ読みました。
タイトルに引かれたが、内容が無理。
登場人物、主人公以外はすべて 無理。
読み進めることはないですby まるバツ-
最低な夫と友達
夫、友達、義母登場人物ほとんどが最低過ぎて読んでいてイライラします。そのことに気づかない主人公にも腹が立ちました。
by もこ277-
ちょっと主人公に腹が立ちます。使用人も旦那もムカツクけど、この主人公、、、。カフェでバイトしたい人が皿割っといて、先輩怒ってる?お気に入りのお皿だったのかな、って、バカなんじゃないかと思う。
by ぴっぴこぴん-
なんだろう、、、
ストーリーは面白いと思うけど、、、けど何かが足りない。。。
絵も下手ではないんですが、無料が終わり購入してまではってならない。by さっこ姫-
題明にひかれて
なんとなく題名に惹かれて読んでみました
まあまあの感じです よくあるような どこかで読んだような
そんなストーリーでした 不倫をされて復讐するのはいいですが
なんとなくイラついてきました
だから 課金は飛び飛びで読みました それで十分でしたby はなばば-
怖い話
マザコンと子離れできない依存症の親に他人が割り込んでくる。子供が出来ないのを理由に追い出す気満々の毒親です。どんな復習するのか楽しみです。まず 婆さんから。
by 江戸のカエル-
離婚したら帰る場所がないって理由で離婚しない選択をしてるけど、こんなの離婚一択しか無いじゃんって思いました。
復讐したい気持ちも分かるけど関わらない方がお利口さんじゃないかな。
何か読んでいて腹の立つ話でした。by しのくみ-
んー
どうなってるんでしょう?
なんだか裏がありそうな感じですね。
夫もヤバイけど不倫相手もヤバそうな雰囲気です。by カカオー-