みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料分読みました。夫の隆弘と雪華、最低。雪華は美里の友達だよね。お義母さんは跡継ぎがほしいだけ?美里は先輩の薫と協力して復讐してから幸せになってほしい。
by yyY-
とりあえず8話はまだまだモヤモヤ展開
タイトルだけ見た感じ当分モヤっとイラッと展開ばかりの雰囲気だけど…
一体何話あたりからスカッと展開が見れるかな??!
主人公の扱いが残念すぎて見てられない…by チロたま-
よくありがちな不倫復讐ものですが,なぜか読んでしまっています。不倫相手が本当に精神病んでるじゃないかと思うようなやな女に書かれています
by サブの助け-
義母も旦那も最低すぎる。
だけど雪華か一番最低だし怖すぎ。
友達のフリして最低すぎよ。
読んでて腹が立つけどつい読んでしまったby みぃ0302-
だんだんと
最初はイライラしちゃう展開でムカムカするだけだったけど、段々と面白くなっていくし、展開にドキドキしちゃった。
by ぽこもん-
不倫の復讐もの
そもそも結婚の経緯からどうなのか?と思う部分がありますが
同級生に寝取られ
旦那さんに固執と言うより主人公に固執してる執着しています。
さて、復讐できるのか?by れんこん畑-
おもしろい。
最初の方は主人公の飲み込みが遅くてイラつきがちだったけど、じょじょにタイトル通りの華麗な復讐劇が多くなってきて、面白かった。復習に交えて新しい恋とかも進展してるから飽きることもあんまりない。無料以上読みべきです。
by オムライスが好きな人-
まだ…
主人公は旦那を信じてる…早く気が付いて欲しい。その時にどん底を味わうかも知れないけど、気が付かずにいるよりは、早く気が付いて欲しい。
by ゆっっきーっっ-
復讐
復讐こストーリーは辛い事が起こるけど、復讐劇をみるのは楽しい。まだあまり読み進めてないけど、スッキリする復讐劇を楽しみにしています。
by mhcmp-
どんどん
最初は、陰湿な感じがあり見ていて不愉快だったので、あまりタイプのストーリーではなかったですが、読んでいくうちに主人公を応援したくなり続きが気になりました。
by きみきみー-