この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「わたしがヒロインになる方法」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. エタニティCOMICS
  4. わたしがヒロインになる方法
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆

評価1 3% 1
1 - 10件目/全10件

設定が!

ネタバレ レビューを表示する

26歳の女の子を気が利く、世話好きだからと言って、会社の男性から見た設定がお母さんみたいという、あまり好きになれなかった。

私から見て、良く気が付き気配りができて羨ましい!それも分からない男性ばかりなんて。
    それが分かる素敵な上司が彼になるんだろうけど、会社の男性共をギャフンと言わせて幸せになって!

ネタバレ レビューを表示する

社長はかっこいいのに女が貧素で、なんで社長はこの子したのか?理由が弱すぎる。
    色っぽさに欠けるのでベッドシーンもイマイチ。無料分だけでいいかなー。
    社長がイケメン過ぎるだけにもっと他の作品も読んでみたいと思わせてくれる作品です(褒めてます)

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは可愛らしくてステキなのにお母さん扱いが微妙だなぁと思いました。
    イケメンヒーローといい感じになって話しの展開も楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

気働きができるから周りに「おかあさん」とあだ名をつけられた地味な主人公の若葉。
    そんな若葉の性格をもっとポジティブに捉えて、光を当ててくれる会社の先輩に惹かれていき…という話し。

無料分まで読みましたが、楽しいので残りを購入しようかとも思っています。

見る目

見る目のある人はあるよねえ、、
    しかも、何もかもそろってる、イケメン、、いう事ないわぁ、、幸せに、なって、、

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり溺愛系はいいな。自信のない主人公もだんだん信じられるようになってハッピーエンドでお願いします。

とりあえず、無料分の5話まで読みました。
    こんなに若くてかわいらしいのに、お母さんだなんて…
    でも、素敵な人と縁があって良かった。

ネタバレ レビューを表示する

どこで何がどうなるかなんて誰にも分からないよね。
    でも、色々ネガティブになっちゃう時ってあるよね…。
    私じゃない…とかね…

by yuumisu

気になります

無料分を読んでみたけど、きっかけがわからず、なぜかみたいな無茶苦茶気になりました。先、どうするか悩んでます。

by namidon

無料分読みました。イケメン上司から好かれてるヒロインだけど、自分の評価が低すぎて裏があるのではと素直にその好意が受け入れられられない。早く素直になってほしいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー