みんなのレビューと感想「わたしがヒロインになる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 評価:4.0 34件

見る目

見る目のある人はあるよねえ、、
    しかも、何もかもそろってる、イケメン、、いう事ないわぁ、、幸せに、なって、、

周りの人、ひどすぎ。

お母さん、はないよね。
    友達や上司がかばってくれて、いい人で良かったけど。
    面と向かってブスとか、同僚に言うのはあり得ない。

ステキな上司でよかった!

無料分読みました。
    嫌なこと言われてた時、助けてくれてイケメンでステキな御影さん♡
    えっちしちゃった♡
    過去の経験から男性に優しくされると、裏があると思ってしまう若葉。ハッピーエンドに向かってるんだろうけど、御影さん、えっちを先にしちゃわないで。若葉はピュアなんだから。

モブキャラという設定のヒロインだけど、可愛いです。
    純愛路線の空気を醸し出しつつ、エッチシーンは豊富です。
    波乱巻き起こす当て馬キャラは子供じみて弱いけど、スッキリはします。

王道なんだけど、優しいストーリー

女の子が、可愛すぎる。こんなふうに我慢して飲み込んで前を向いて生きてる人はいっぱいいるでしょうが、報われる事少ないかも。だから読んでいてスーとするんでしょうね。
    王道のラブストーリーですが、気持ちが癒されます。

いいこすぎるけど

ヒロインがよい子過ぎるけど、美人なのに男前の親友が嫌な同僚からヒロインを守ってくれるから救われます。憧れていた彼に思いが通じたのはやはりよい子で芯が強いからですね。ちょっと強引な気もしますが、結ばれてよかった。

作者さん買いです、絵も綺麗です。若葉ちゃんが良い子ですごく好感をもてます。元彼最悪でしたが、上司がちゃんと若葉ちゃんの良さをわかってて本当によかったです。程よい長さで読みやすいです。

見る目がある男

お母さんみたいとか、恋愛の対象じゃないとかほざいてる奴は、見る目がない。気遣いができる素敵な女性だということに気づいてくれる人が、ほらそこにいた〜!

無料分までですが

やっぱり溺愛系はいいな。自信のない主人公もだんだん信じられるようになってハッピーエンドでお願いします。

とりあえず、無料分の5話まで読みました。
    こんなに若くてかわいらしいのに、お母さんだなんて…
    でも、素敵な人と縁があって良かった。