【ネタバレあり】8!~エイト~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まさかの男の子主人公
青楼オペラやblackbirdで細かな心情を表現するのが上手な作者さんだと思っていたら、まさかの男の子が主人公なんて!ちょっと東リベっぽいタッチだなぁと思いました。
by ぴつます- 0
面白いです(^^)
かのこ先生←BLACK BIRDからのファン~(*^^*)
やっぱ初っぱなから、分かるように面白い!ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
青楼オペラもBLACK BIRDもすごく面白かったので期待してたんですけど...
里見八犬伝の主人公達が現代にタイムスリップしてきてアイドルを目指すって話ですが、なんだかなーって感じです。by イチゴ55- 0
青楼オペラにハマり、読んでみました!やはり時代ものの話か?と思いきや、生まれ変わって現代に生きるしかも南総里見八犬伝の続きのようなストーリー!おもしろいですね!
by あいあんごーれむ- 0
うん
面白いです。
物語は里見八犬伝の転生の話笑
そしてまさかの八犬士がアイドルになってます笑
当然桜小路先生が描く男性のためビジュアルはアイドル問題なし‼︎
続きが気になりますねby 寺田さん- 0
他の
作品でも、時代背景が古めのものがあり、つくづくこの作者さんは、勉強熱心なんだと思わされます。頭も良いはず。
by 4サラダサラダ- 0
面白く
里見八犬伝は映画やドラマに原書に忠実漫画?いろいろ読んで大好き。めちゃくちゃ奇想天外な設定で面白く楽しめた
by 黒大和- 0
待って待って!
まさかの男主人公!?
この漫画家さんの他の漫画読んだけど、今まで少女漫画のような女の子視点が多かったけど…まさかの男の子視点!
新鮮すぎる!
まだ試し読みのところまでだけど、色々面白そう!
最初の入りはよくある転生ものっぽいけど…by ぷっちんぷりん子- 0
この作者好きなのに
この作者さん大好きなんですが、一話だけではおもしろさがまだわからないかな?もう少し読んだら楽しくなってくるのかな?
by ふっちーママ- 0
現代版里見八犬伝!
里見八犬伝、いいなぁ。NHKの人形劇楽しかったわ。そうよ、こんな風に現代版でやってほしかったなあ。よし、課金して読むか!
by マダムはちこ- 0