みんなのレビューと感想「8!~エイト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生の作品は大好きです。
ストーリーも絵もとっても丁寧で、読み応えがあります。今回も期待して全話購入してます。しかし、ちょっぴり課金が高いですかねー💦by 桜井れいな- 2
好きな
好きな作家さんの昔の作品が気になって読み始めました!読むほどに面白いなぁーと感じる作品です。続きも気になります!
by 気になる♡- 0
この作者好きなのに
この作者さん大好きなんですが、一話だけではおもしろさがまだわからないかな?もう少し読んだら楽しくなってくるのかな?
by ふっちーママ- 0
作者さんの他の作品
青楼オペラが面白かったので、手にとりましたが、転生もの。南総里見八犬伝の時代から、現代日本に…どんな展開なんだろう?
by おねこ00- 0
里見八犬伝がこんな漫画になるなんて予想もしませんでした。テンポ良くスラスラ読めるし、これからが期待出来る作品です!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
現代版里見八犬伝!
里見八犬伝、いいなぁ。NHKの人形劇楽しかったわ。そうよ、こんな風に現代版でやってほしかったなあ。よし、課金して読むか!
by マダムはちこ- 0
時は戦国時代。戦さ場にて戦っていた真っ最中の中1人未来へと飛んでしまった主人公の男子。未来だとまでは悟ったのだが、道を聞くにも会話にもならず。
by ナリミカ- 0
一言、おもしろいっ♪
あの有名な物語の里見八犬士が、先生の手にかかると現代にアレンジされ、さらにアイドルめざすなんて♪
現代語訳でも曲亭馬琴の書いたものは読んだことがなく、映像化されたのを何度か見ただけですが。原作は、きっと難しいですよね。
それをテンポよく過去を現代に置き換え、絵は言うまでもなく綺麗、とても読みやすいです♪
八犬士たちが、伏姫や御家のためポジティブに生きてて、かわいく可笑しくて、更新が楽しみな作品です(*´꒳`*)!by nobuloveマカロン- 0
まだ
まだよめていませんが、好きな作者さん!楽しみにしてますー。絵も好きなので、かなりきたいしています。楽しみ
by なああああみ- 0
キレイなイラストに目が止まったのですが、読んでみようと思うとポイントがかなり高い!
続けて読むのは諦めようかな。by お肉ネーム- 0