みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

上質ミステリー
原作アリのお話は原作から入りたいのでドラマはまだ観てません。過去の冤罪から繋がる今回の放火事件、小麦が本当の娘なのか、誰が味方で誰が敵なのか真実はどれなのかまだまだ沢山の伏線があって予想もつきませんが面白いです!!
by 今夜も夜更かし-
ドラマ見てます。
めちゃコミックで原作発見。
ハラハラしながら、次の回の展開を楽しみにしながら読んでます。by りらっくま✩-
もうすこし
ドラマから、きたから何となく物語は知ってるんだけど、もう少し読みたかったな。絵の感じもイメージ通りだし、やっぱりサスペンスもあるし。面白かった。
by まややまK-
とにかく面白い
ドラマから漫画にきました
とにかくドキドキ、ワクワクがとまりません!
簡単な伏線回収ではなく、謎がおおいのですがそこがまた面白い。今後の展開に期待しています!by 朝顔小町-
ドラマがきっかけで原作を読みました。先の読めない展開で、ハラハラドキドキしておもしろかったです。続きがどんどん読み進めたくなる漫画でした!
by nami3776-
面白いです!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!!
お父さんが残したメモの内容が今後どうなっていくのか、楽しみに読み進めたいと思います!by おにもり-
タイトルはまだ分からないけど…
無料六話…短い…けど…先を読みたい!
薄くてキレイ重視のタッチじゃないから、リアリティーあって引き込まれる。
お父さんを信じるなら弁護士一択なのに、突然の難しい選択迫られて、それもまたリアル。
きっと闇が深く絡んでくるだろう布石がやはり気になる。
課金…悩む!
でも知りたい!
な、作品。by 笹乃-
金曜の夜
TBSで広瀬すず主演でドラマやってます
ドラマと漫画のキャストのイメージがちょっと違いますが
こればかりはしょうがないですね
結末はどうなるのか楽しみですby ゆうな18-
初めのお父さんとのシーンだけで、もう泣けた…
無料分しか読んでないけど、この父の同僚刑事はちょっと怪しそーだなー。
誰が父を殺したのか
後ろで大きな何かが動いてそう。by るり*-
面白いです
なかなか興味深いお話です!早く続きが読みたくなります。ドラマも気になります!みなさま読んでみて下さい!
by ピンポンパールだよ-