みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマから
ドラマを観てます。
こうやって読んでみると
小麦と春生さんは実写化そっくり!
特に春生さんなんかはリリー・フランキーそのもの。
内容もかなりドラマと同じです。
ドラマ見終わったら無料分以降、読んでみたいです。by ぱっちゅん-
いい方に期待を裏切られました
すごい!面白い!!ドラマも見たかったけれど見れていなかったので、せっかくなので読み始めましたが、ものすごく心を掴まれてます。
by フォルクスワーゲン-
お父さんの手紙
ラーメンを食べに行ってお父さんからの手紙を渡されて呼んで驚いてしまいました。これからお父さんの殺された理由がだんだん明らかにされてゆくのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
最初に思ったのはお父さん優しいなってことです!でも殺されちゃった時は泣きました!これからどうなるのか楽しみです!
by 無課金で頑張る!-
父親からの手紙の内容が、娘との思い出から始まり、ただの遺言状だと思っていたら(そもそも死ぬかもしれないと思って書いてるのもおかしいんですけども)、何か重大な事件につながっていくとわかり、ゾクゾクして面白かったです。
by suni0412-
ファンです。
浅見先生の作品のファンです。
イチケイのカラス、ドラマも映画もみていました。
クジャクのダンス、誰が見た?もおもしろいです。by ねね03-
上質ミステリー
原作アリのお話は原作から入りたいのでドラマはまだ観てません。過去の冤罪から繋がる今回の放火事件、小麦が本当の娘なのか、誰が味方で誰が敵なのか真実はどれなのかまだまだ沢山の伏線があって予想もつきませんが面白いです!!
by 今夜も夜更かし-
ドラマ見てます。
めちゃコミックで原作発見。
ハラハラしながら、次の回の展開を楽しみにしながら読んでます。by こりらっくま☆-
もうすこし
ドラマから、きたから何となく物語は知ってるんだけど、もう少し読みたかったな。絵の感じもイメージ通りだし、やっぱりサスペンスもあるし。面白かった。
by まややまK-
とにかく面白い
ドラマから漫画にきました
とにかくドキドキ、ワクワクがとまりません!
簡単な伏線回収ではなく、謎がおおいのですがそこがまた面白い。今後の展開に期待しています!by 朝顔小町-