みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コレは!本格ミステリーです。
ミステリー小説好きなので凄く嬉しい。
クリスマスイブの夜に殺された元警察官。
容疑者がすぐに逮捕されたものの、元警察官は娘に一通の手紙を残す。
そこには「以下に挙げる人物が逮捕、起訴されたら…その人は冤罪です」と書かれており、そこには逮捕され容疑者の名前が。
抜群に面白そうな設定からスタートし、何が伏線で何がホントで何が嘘か。
まだ途中ですがすごく期待しています。by 里山男子-
ドラマを見てこちらで探して読みました。まだあまり読んでいませんが、ドラマは面白くて、原作読むのも楽しみです。
by 匿名希望でつ-
まだ途中ですがおもしろいです!
続きが早く読みたいです。こんなに期待できる作品に出会ったのは久しぶりです。by シナボンシナモン-
ドラマから入りました
とても面白いです。よく出来たミステリーで、マンガが原作とは思いませんでした。ストーリーがよく練られていて見応えがあります。
by ぬいぬいpom-
ドラマ
今ドラマやっているので、読んでみました
結構忠実にドラマがされているような印象を受けました。どちらが先でも良いかんじですby リンリンカイカイ-
ドラマから入りました
ドラマで観て面白いって思い、漫画も購読しました。やはり原作の方が断然面白いです。キャラクターの個性が光ってる気がします。ぜひ読んで欲しいです。
by MmmN-
無料6話迄既読です。出だしから急展開でドキドキです。タイトルも意味深で気になります。ドラマも気になるので、観てみたいです!
by たたささ-
無料分読んでます。なんだかいいね、えっ...そーゆー方向へ行くのかー、って予想外の展開がいいね。ミステリーだね。
by ふみふみ789-
実写版を見てからの漫画原作です
テレビを見ての原作を読むので差がありますが面白い。小説の様な展開で見ていて面白いです。
読み進めたくなる内容がいいと思います。by オッソイラティ-
ドラマを見初めて、原作の漫画があると知って読みにきました。イラストもミステリアスで雰囲気出ててよいです!
by 漫画日和-