みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化
ドラマ見たけど、原作が気になっちゃったー
すずちゃんの役所が大変そうだけど、周りの役もいいからドラマネタバレしない程度に読まないとーby エープリル-
ドラマから
ドラマで見て面白そうだったのでみにきました
内容もさほど大きく変わらないけれど絵がちょっと苦手だからドラマの方が見易いかなby 名無しとくちゃん-
まずまず
まずまずかな?
まだ無料の段階までしか読んでないけど、
話は面白と思います。
試しに読んでみるのはありかと思います。by もっとてくてく-
今TV放送中だよねー
TV放送中のドラマは観てないけど、原作見たら興味が湧いたなぁ、、、
こむぎは真実に辿り着けるのかな?by 猫ばぁば-
ミステリー
無料分しか読んでいないせいか、謎だらけ
ヒロインは、父親の遺言のような手紙を持って、過去の事件〜現在の事件の謎解きをするのだと思う。
タイトルが意味深で、孔雀のダンスを誰も見ていないからといって、孔雀がダンスをしないわけではないみたいな意味らしい。
哲学的だな〜と思った。
ストレートなわかりやすいお話ではないだろうという予感
続きがきになりますby 漫画好き母-
ドラマ化したので、、、
広瀬すずさん主演でドラマ化されてたので1巻読んでみました。何か、、、既視感というか、前にもこういう展開見たことある気がして。続きはいいかな、、、
by kiku!-
ドラマ化されているお話だなぁと読み始めました イブに親子で屋台のラーメンを食べる ほのぼのしていいなぁと思いきや、帰ればお父さんが殺され、家が燃えていた メッチャ悲惨な始まりです 本当の犯人は誰か?
by サ〜チコ-
ドラマみてから漫画読んでびっくり!!!お父さん見た目まんまのキャスティング!!!あてがきかと思うほど!!
by あああああさはさなかは-
タイトルが意味分からん、無料分まだ読んでも分からない。と思ったら、インドの哲学?の言葉なようで。
主人公は父子家庭の娘、仲良しなお父さんが何物かに殺されてしまう。家も全焼。悲惨です…
お父さんが残した手紙で、犯人は別にいるかもしれないと、手がかりを探し始める。一般人が、逮捕された犯人とは別の犯人を探す手立てって、やはり探偵とか第三者が必要ですよね。
警察も、なんだか不穏で疑わしく、暗い雰囲気の漫画です。
課金はしないかな。もう少し無料増やして引き込まれたら、考えます。by まっつゃ-
無料分(6話)全部読みました
クエストと今、ドラマでやってるやつの原作だーと読んでみました。イチケイカラスの作者ですね。あちらはドラマよりも原作のほうが段違いに面白かった。コチラは無料分が少な過ぎて、まだ評価するのは難しい感じです。色々複雑に絡んでそうで続きは気になりますがポイント使ってまでは…
by Yoshs-