みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

TVみたから
ドラマみて面白かったからこちらへ。絵がキャストとそっくりでまずビックリ!どちらを優先してみるかスゴく悩みますよ。
by ぴょんタロー-
闇深い
ドラマはまだ見ていないけど、ドラマ化されたと話題なので、わーっと持ち合わせのポイントで読みました!闇深い!!これからが気になります!
by A.a-
ドラマも楽しみ
この作品、ドラマが始まりましたね。一家惨殺事件を担当した刑事の父が火事で死亡。犯人として逮捕されたのが、22年前の事件の犯人の息子という衝撃。さらに父が残した手紙には自分の死を予期し、冤罪を出さない配慮も。初回から謎が満載で、今後の展開が楽しみです。
by お気楽マリナ-
ドラマからきました!まだ無料部分しか見れてないですが、課金して一気に読んでしまいたいぐらい気になるストーリーです。
by くるみんママ-
画風
イチケイ、、、の作者さんだとはわからなかった。画風がずいぶん変わりましたね。某作家さんをどうしても思い出してしまいます。
ストーリーはすごくそそられます。ひとまず無料分は読んでみます。
ドラマ化されてるんですね。by カネタ-
偶然に見つけた
広瀬すずちゃんのドラマが始まるのねーと思っていたら、原作は漫画なの?
同時に読むことにしました、つかみどころ満載だわ❗おばさん、保険金使い込む気満々でしょ!!これからが楽しみです。by ブレン-
ドラマで知って読んでみたら、サスペンスですね!!謎が謎を呼ぶ感じで、ドキドキ。続きが気になってしまいます!
by 香害フリーのお家-
おもしろそう!ドラマになるって事で読み始めました。ミステリーは先が気になっていいですよねー。ただ無料分10話はほしかったな。
by mk06-
最初からめちゃくちゃ面白いと思いました。ドラマも楽しみです。真相を知りたいですが、知れば知るほど怖い…って思います。
by ローリングヒル-
気になる!
タイトルの意味がわからなくて、今までスルーしてたけど、ドラマが始まったので、どんな話なのかと読み始めたら、、かなり気になってきました!!
どうなるのか!!by ともーちゃま-