みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまってます。
ドラマからの漫画です。漫画のほうがはるかに繊細に描かれていて読む価値ありです!課金して読んでいます!!
by aihime1004-
オススメで出てきたので読んでみましたが、犯人は誰?からの、いろいろな組織絡み…怪しい人たちばかり…親切にしてくれる人も信じていいのか…思ったよりも本格的なミステリー作品でした。表紙が素敵だったのでつい読んでみましたがまさかのミステリーな内容で、普段はドキドキするのが苦手なので読まない分野なのですが、つい続きが気になって読み進めてしまいました。主人公には最後まで無事でいてくれることを願ってます…
他の方のレビューをみたらドラマ化してるようで、納得の内容です。ハラハラドキドキするもんね〜by まぁむさん-
気になる
無料分を読んだら展開が気になって…
全員あやしく思えるし、信じたい気持ちもあるし…
ミステリー好きにはたまらない漫画だと思います。by yoiyoi-
絵も綺麗だし、物語にも引き込まれる。無料分が少ないのが残念です。面白そうな予感がするので、課金しようと思います。
by ゆぁひ-
コレは!本格ミステリーです。
ミステリー小説好きなので凄く嬉しい。
クリスマスイブの夜に殺された元警察官。
容疑者がすぐに逮捕されたものの、元警察官は娘に一通の手紙を残す。
そこには「以下に挙げる人物が逮捕、起訴されたら…その人は冤罪です」と書かれており、そこには逮捕され容疑者の名前が。
抜群に面白そうな設定からスタートし、何が伏線で何がホントで何が嘘か。
まだ途中ですがすごく期待しています。by 里山男子-
ドラマを見てこちらで探して読みました。まだあまり読んでいませんが、ドラマは面白くて、原作読むのも楽しみです。
by 匿名希望でつ-
無料分読んでます。なんだかいいね、えっ...そーゆー方向へ行くのかー、って予想外の展開がいいね。ミステリーだね。
by ふみふみ789-
ドラマを見初めて、原作の漫画があると知って読みにきました。イラストもミステリアスで雰囲気出ててよいです!
by 漫画日和-
最高!今までの漫画の価値観を変える、緻密なストーリー、人物像、全て完璧な作品。そりゃドラマ化されるはずだわ。
by カフェモカアイス-
面白いです
現在放送中のドラマから入りましたが、今後どうなっていくのかドキドキハラハラですね。楽しみな作品ですね。
by rooms-