みんなのレビューと感想「わたし、いつから婚約者になったんですか?~クールな副社長とかりそめ蜜月~」(ネタバレ非表示)
なるほどー
事故からの記憶喪失と
人格が変わるとな。
甘々になるなんて最高の変化じゃないですか〜!!!by どよす- 0
まあまあかな。記憶喪失はよくある展開だしお見合い相手も子持ちとか…よく分からない設定だけどとりあえずハッピーエンドで最速終わったのが良かったんで星4にしました。
by 6Pチーズ- 0
クールな副社長、こんな人が本当に上司に居たら良いな、と思わせる出で立ち、と言うか佇まいというか、とても素敵です。
by えすびーエフ- 0
まだ、無料の部分だけど、妄想の世界?記憶が混乱していてもいきなり婚約者って思い込むって…。わからないなぁ…
by ruuree- 0
短編でも面白い
怖くて苦手なイケメン男性から突然キスされて逃げる途中
自分を助けて代わりに車に!
病院で目覚めた彼は記憶喪失?
しかも私と付き合っていると?
お世話する為一緒に暮らすけど、甘々な彼
これからどうなる?楽しみですby 2アーシャ16- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ読みました。絵は好みでした。なんだかありえない展開だけど、続きは気になるので読んでみたい。
by cold- 0
楽しみ
漫画のタイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後の2人の恋の行方が、どうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘- 0
なんとまぁ、回りくどい。
と、言うかほんとに真剣だったんだね、敦さん。
姉まで巻き込んで回りくどい芝居してまで射止めたかったのには👏
そりゃ、一緒に暮らしてればイケメンにもなれるし、優しくされたら好きにならずにはいられないよ。
騙されたけど、幸せな嘘だったね。by yumeusa- 0
無料分まで読んでみました。仕事なんだから、主人公もきちんと自分の意見を伝えなきゃ行けないでしょ。いくら苦手な相手でも。でもね、そんな苦手な相手にキスされたらそれはショックですよ。それは主人公に同情します。謝罪の為に追いかけてきた為に事故にあい、記憶喪失。姉に婚約者として紹介して、指輪まで買ってあるって、これはストーカーでは?まぁ、これからどうなるのかは気になります。
by もなきち- 0
短いお話なのだけど、氷のプリンスとまで言われてる人が、演技までして好きな女性をオトすなんて、実際はないよね。ずっと読んでて、ラブシーンが少ないお話だと思ってたのに、最後に急展開!爆弾的にベットシーン。もう少しソフトな終わりでも私は好きだけどな
by 漫画好き女- 0