【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(8ページ目)

好感度大

最初の表紙とタイトルを見てぴったりだと思ったのに作品を読んだらあまりの二人の本当の素顔の違いにすごくギャップを感じました。本当の二人は全く違いましたね。だって、ヒロインのほうはギャルなのにウブでヒーローだって全然クールなんかじゃなく本当はヒロインのことが好きで自分に振り向かせたいがためにクールな優等生を演じてじゃないですか。なんか見た目とは全然違うそんな二人を応援しながら読んでみたい気分ですね。

完全なる

不意打ちってやつですね。無料分を読んだけど次の展開が楽しみになる絵も可愛く間違いなく私の中であたりですキュンキュンだ

二人ともかわいい

優等生とギャルの幼なじみ。二人ともスレてなくてくすぐったくなりました。思春期真っ只中でタイトル通り“触れたい盛り”だけどいろんな弊害が起こってその度にお互いできることをスる。
    とっても可愛くて毎回、「次こそガンバれ。」と応援したくなる二人です。でも…お預け食らうとき男の子の方が理性で必死だから可愛そう…。

意外と!?

意外と純愛系なんだって、びっくり😆
    もう少し簡単にくっついたりするのかと思ってたけど、ちゃんと出会い(再会)があって、お互いの気持ち育てる系なところに評価〜〜。
    展開が楽しみ。

カワイイなぁ

高校生の恋愛もの
    とっても初々しい始まりだし、無料分しか読んでませんが主人公たちがすれてなくて可愛らしいです
    今後の展開が気になる作品です

絵がかわいい( ´ཫ`)

絵が可愛くて見始めました😊
    (/ω\*)ってなるシーンもそこそこあるので良かったです(*^^*)
    ただただウブだなぁとおもいます、!
    咲夏(ヒロイン)かわいすぎました👼💕

ウブウブ

すぎて
    かわいいー!!ってなる(笑)

学生の頃にこんな
    きゅんきゅんなシチュエーション
    ならないって!(笑)

かわいいなあ‥

2人ともかわいい〜。無料分しか読んでないけど、2人とも素直な感じで拗らせ方も初級で見てて微笑ましかった。

by szms

相手の男の子が可愛い

すごく好みのパターンで課金してしまった。
    優等生の幼馴染が一見無愛想ギャル嫌いかと思いきや、格好つけとか(笑)ダサいのを隠そうとしてるのが可愛い!

広告に惹かれて٩(♡ε♡ )۶

最初は、オススメの広告に惹かれて無料から読み始めました。
    主人公の2人が可愛くて、ついに購入して٩(♡ε♡ )۶
    なかなか、先に進めなくて早く〜٩(♡ε♡ )۶
    とも思うし、それぞれのペースもあるし(#^.^#)
    続きが気になる作品です\(^o^)/