みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間64位
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ピュアすぎます!
かわいいし、頑張れ!!って応援したくなる作品です!自分にはこんな青春なかったので羨ましいなって思いながら読まさせていただいてます笑笑
by kamex193-
いい
吉高くんかっこいいまじでかっこいい結婚して欲しいかっこよすぎて頭おかしくなりそうマジでオススメだから見てほしい
by まいまいしんこ-
まだ途中ですが、見た目ギャルの純粋な主人公と真面目で気弱な?男の子との恋愛模様とスキンシップのドキドキ感が伝わってきて、めちゃくちゃいいです。課金してしまうなぁこれは。
by まーしゅまろう-
友達
男と女の友情なんでやっぱりありえないんやろうねーー絶対なんかなる!これで恋にはぅてんしたらいいやん!
by かずった-
こういうのがいいんだよ
ありそうでなかった王道恋愛モノ。
ピュアギャル×優等生のやりとりが可愛くてキュンキュンする。
青春ですね。by erickjack-
かわいい!
表紙やタイトルから、よくあるエロ系かと思いきや、ギャルだけどウブなヒロインと、クールと見せかけて初恋から一途なヒーロー。
キュンキュン青春ストーリーで可愛い!by 通りすがってみました-
キュンキュンが止まらない〜!!
二人とも本当に良い子で、本当に可愛くて仕方ありません!!
吉高くんみたいな人が相手だったら絶対幸せになれるよ…涙by マイマイマ-
フレタイサカリ
めっちゃ吉高好み過ぎてやばきですね、。がちかっこいいし、えろくなるのめっちゃやばい。もっといろんな顔を見せて欲しい、。
by あっぷるぎょうざ-
羨ましい
こんな青春ができて羨ましい!美男美女の初々しい恋愛の話がとてもドキドキさせられてほんとにやばいし羨ましいなかわいいし・・・
by ハクハクハクハク-
かわいい
絵に惹かれて読んだらハマりました。
主人公が素直でピュアで計算してなさそうなのに甘えられててほんとにかわいいです。by muv-