みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)

かわいい!

主人公の女の子も男の子も可愛くてときめきました!絵柄も可愛くてサクサク読んでしまいました。早く続きが見たい!

完璧

よく某アプリの広告で恋愛漫画流れてくるけど、今まで全部無視してたのに初めて気になって見てみたら作画も何もかもが良すぎて初めて漫画に課金してまで全話見ました^^
    最新話待ってます!

ティーン向け漫画やTLコミックを読み漁っているけどこんなに自分の求めてた話ドンピシャの作品に出会えるとは思わず課金して最新話まで読んでます……。絵柄も登場人物もみんな可愛くて今1番ハマってる漫画ですㅠ ̫ㅠ♡

やば、、

一気に課金、、きゅんきゅんするぅぅ!甘酸っぱく、毎回良いところで終わるからモジモジ一気読みしてしまった!

by 3k.

昔弱々しかった男がこんなにもかっこのくて強いみたいな人になってて面白い。ほんとは余裕もないしくーるじゃないとこがまたいい

かわいいっ

広告から気になって読み始めました!
    絵もきれいだし、二人の初々しいやりとりがキュンキュンしちゃって一気に全話購入しちゃいました!

かわいすぎ!

初々しくて、キュンキュンします!すぐにしないところが本当に最高!するまでのドキドキやきゅんとするところなど本当に最高です!

by mika57

オススメすぎる!!!!

最初は広告から来て、ほとんどの漫画は無料じゃないと読まないんだけど、これは絵も上手だし登場人物みんな可愛いし話も面白いからどんどん課金しちゃう/(^o^)\

無料分まで読みました!
    見た目はギャルJK、本当はうぶギャルJK。と、学校一優等生の吉高くんは、実は小学生までの同級生だった!2人の学園ラブストーリー!

無料分しか読んでませんが、一から全買いしようよ思うほど、キュンキュンして面白いです。ストーリーも絵もすごく好きです!

by aja