みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
こちらまでドキドキ
ギフト券で読みました。
学生もので、正直スルーしようかと思ったのですが、悪くない。
青春というか、若いっていいな。と素直に思うました。by シークレット1-
歳のせいかな
無料分読ませていただきましたが、幼すぎるしただただ欲求の話でときめきはしませんでした。私が年をとってしまったのかな…
by くろたんたん-
ギャル×真面目くん
うぶギャルかわええな。
てか、吉高くんの雰囲気どストライクでカッコイイ♡
優等生でも、性欲ちゃんとあるんだなとニヤニヤとまらん(´-ω-)by まある325-
キュンキュン‼︎
ギャルという設定だったけどそんなにけばさがない?だんだんと普通の女の子なイメージです。2人の関係はとにかくキュンキュン!なんだかもどかしさもあり忙しい感情でよめちゃいます!
by kohina1720-
好き
普通の高校生ってこんな感じなのかな…(ꏿ﹏ꏿ;)
ちょっとエロくね???(。>﹏<。)by maiki-
じっくり進んでくところがいい!
初めてのことを少しずつ進めていく2人。
なので、1つ1つが丁寧に進んでいくところが描写されていて、余計ドキドキします。
2人が正直な気持ちをお互い伝え合うので、読んでて気恥ずかしいですが、初々しくていいです!by あんず♡-
かわいい
1話、55pかかるのに短いのが残念。
だけど、お話自体は2人のウブなやりとりがかわいい〜!!絵も綺麗で個人的には好きです。
評価が高いのも分かります!by こちら牛丼-
青春ですよ
ヒロインと彼の甘酸っぱい気持ちの揺れ動きや何でも初めてのドキドキ感に共感しますし、過去の自分が重なります。久しぶりに緊張しながら読んでます。
by Jef-
かわいい
幼い頃からの知り合い同士なのに思いをずっと寄せていた方は嬉しさを押し殺して近づき、片方は気付いてなくえっ!ってなる展開。良くある話し?
by きんみぃ-
青春
アオハルですね〜。キャ〜ってなりながら無料分を読んでます。初々しくて可愛い。懐かしい記憶が…合体までもう少し!頑張れ!と応援したくなる作品。
by えっ子-