みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 62話まで配信中(50pt / 話)
初めての感覚に戸惑いと罪悪感。友達かなと思ってたマジメな優等生くんとギャルJKの欲求不満な恋心の行方はどうなるのかな。
by きょん1-
高校生
高校生がこんなことするなんて、漫画の世界だからありえるけど実際は無いよね、でも、夢があっていいと思う、。
by バービー82801-
優等生君
ギャルと優等生君の恋愛。優等生なのに、凄くエッチなこと考えてるのが男の子って感じで可愛い。女の子の変化していくのをもう少し無料で見たかった
by ブラックカフェ-
すばらしい
どきどきしました!普通の恋愛漫画よりも深い関係性になって行く作品はあんまないなーと思い、新鮮で面白かったです
by むらぎし-
無料分だけ読みましたが、表紙やタイトルから結構エロいのかなと思いきやウブな二人の恋愛話でした。ときどき笑えるところもあって可愛い二人です。
by スエルテ-
可愛い
広告で気になって読みました。もだもだする感じでとても良いです。続きも気になりつつ今は様子見しています。
by やなべさん-
きゅん
うぶな2人の恋愛にキュンキュンします!!
高校生っていいですね。
主人公も可愛いし幼馴染もかっこよくて応援したくなります。
続きが気になります!!by チロる-
可愛い!
素直になりきれない、けど素直に好きで、近づきたくて触れたくて、でもあっという間ではなくて少しずつ距離が近づく感じ、キュンキュンします!
by かなほさ-
いい
吉高くんイケメンだな、、、、!!再開ストーリーも結構キュンキュンでいいですねぇ!うぶな感じからだんだん成長していくのがいいですね!
by ジャクソンビル-
かわいいストーリー
高校生の可愛らしい恋愛漫画。主人公の2人がとても初々しいくてキュンキュンするストーリーです。絵もキレイ。
by neoneo5-