みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 少女漫画週間82位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      4.0 可愛い2人ベタな展開の話だけど王道な感じが逆に良い👍
 絵も可愛い!思いを告げて、さぁここから2人のイチャコラと思ったら課金だった…by さくちゃん2-

0 0

4.0 真逆な感じに成長した2人が再会して、何なのこの甘酸っぱい感じ。
 内容が若いかな〜と思いながらハマっちゃいました。by かりこく-

0 0

5.0 あ〜ギャルと真面目くんてなんでこんなに尊いのか🤦♀️💓

読んでいてめちゃくちゃ心臓がギュイーンってなりましたww
 甘酸っぱいの好きな方はおすすめです!by さむー-

0 0

5.0 とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります! by あっちん588-

0 0

4.0 思春期まさに思春期の真っ只中、性に目覚め始めた男の子と女の子のお話しです。なかなかお話しが進まないのもそういうお年頃なんですね! by ジュリアロ-

0 0

5.0 タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました! by ぷーちょ-

0 0

4.0 好奇心旺盛な高校生の時を思い出しまたし笑
 幼馴染でも、身体が大人になってるからもう男と女だもんねby ティーボー-

0 0

4.0 最初はそうでもなかったけど、読み進めるうちにのめり込んでました。無料分がいいところで終わってしまった〰️〰️。 by ひらめさん-

0 0

5.0 ふたりともうぶすぎてめっちゃかわいい…!うぶなのに隠して頑張ってるのもかわいい…!!ふたりが幸せになりますよーに by くわがた26-

0 0

5.0 可愛い…!主人公の2人とも可愛くてついつい呼んでしまいました…!
 めちゃくちゃ青春してて、羨ましくなってしまう。by 297-