みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子高生と男子校生のドキドキきゅんきゅんな恋愛事情が見ていてとても懐かしい気持ちになります。やはり、恋愛していると気持ちが満たされていいですよね。

女子って子供の時は身体も精神も男子より成熟してるから、男子が高校生くらいになった時のギャップが凄い。この二人はどうなっていくのか。

まぁまぁです!

幼なじみの二人が高校で再会して、男の子の方は小学生のときから好きだったけど、告白できなくて、主人公も高校で再会してから気になる存在になって…。お互い好きになって、ラブラブなんですが、焦らしまくります。現段階ではまだです。初々しくていいんだけど…。早く!

めちゃ面白い

よそのサイトでこのお話を見かけたので気になって読み始めました。まず絵が好きです。お話も。ドキドキしながら読んでます。更新が待ち遠しい

by jkyumi

なんか面白い

なんか面白いです。
    純粋な感じなのに、進展して行く感じがどうなるか気になってしまいます。
    無料は全部読みました

雨の日傘を忘れて濡れて下校しようとした咲夏に傘を差し掛けてきた男子。
    良くみると昔の幼なじみの吉高だった。
    家まで送ってもらったが服が濡れたので上がって貰うことにした。

優等生くんがまさかの幼馴染だったなんてね!うぶなギャルもそれほどギャルっぽくなくてかわいい。この優等生くんの行ったり来たりなところがなんとも言えません。

なんかかわいい2人です。無料分たけよみましたが、どんなふうに恋人になって行くのか?みたいような気がします。

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

これから楽しみ

男の子はあー見えて、めちゃくちゃうぶな感じなので、ちょっとしたことにもドキドキしてしまうのが、いいです。