みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 84話まで配信中(55pt / 話)
何?このかわいい2人?
こんなにかわいい、尊い2人、おばちゃんキュン死してしまうかも??ってぐらい眩しいです。青春っていいなぁとしか言えませんね!この頃の多くの作品のはい!告白!はい!ベッドインみたいな感じがなくて。したいけどまだ、触りたいけど恥ずかしい、好き!!!が絵から溢れ出てる感じがすごく良くて。かわいい2人を応援して見届けていたいです。
by Yokidoki-
かわち💕
なになにこの展開。キュンキュンが止まりませんね〜、不器用な2人にうまく行ってほしいなぁ。こんな純粋さ持ち合わせてる現役高校生ってまだいるのかなぁ?
by mitcho-
課金しちゃった!
ちょっとギャルっぽい女の子と優等生の男の子、幼馴染の恋愛模様、とっても純粋で応援したくなります。ドキドキもたくさんあって続き読みたくて課金しちゃいました!
by ちゃーさんだよん-
所々コミカル~
で綺麗な絵のタッチがとギャップがあって
昔のチャオに出てきそうな作者さんです🤭
青春の香り漂う作品ですね🤗by れいれい~-
青春
全てが初な感じで読んでいて懐かしくも感じました。私も学生の頃はこんな恋をしたなーって寂しくもせつない気持ちになりました。
by さやちゅー-
初々しい感じで少しずつ発展していくのがキュンとする。性に対する真面目な捉え方、好きだから触れ合いたい、フレッシュです。
by さらささらら-
かっこいい
2人の仕草、言葉交わすたびにキュンキュンします!!時間があれば一気に読みたい!!続きがとてもきになります。
by みきまるし-
キュン!キュン!
ふたりとも可愛すぎる!!際どい描写もエロすぎなくて良い。まだ読みはじめたばかりだけど続きが気になって一気に読んでしまいそう!
by レンチャン-
青春
好きで好きでしょうがない、ラブラブな2人が可愛い。ずっと相手のことを考えているだけで幸せで触れたくてしょうがない2人にドキドキします。、
by かほきゅん-
いいなあ。昔から知っていて高校で再会なんていい。格好良く変わっていて感動しちゃうよね。こんな素敵な再会が高校の頃に欲しかったー
by gblontofihel-