【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(11ページ目)

きゅんきゅん!

とにかく2人が可愛い!
    優等生とギャルで、接点がなさそうな2人ですが
    実は幼馴染でよくある話だけど
    課金して読みたくなるようなオススメの作品です!

かわいい

いいなぁ
    学生の頃に戻りたいなぁと思わせてくれるキュンな話。
    実は幼馴染、変わり過ぎた姿に気づかなかった…再会にドキドキ。いきなりの急接近は、どこまで進むのか楽しみです!

胸キュン

AVスマホで見てるあたりで、ただのエロ漫画かなって思ったら、主人公の感情描写が細かくてどんどん感情移入してしまった!男の子も思ったよりも純粋でかわいくて2人に胸キュン♡しちゃいました。
    絵もかわいい。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。課金しても読みたいと思える作品です。

by Tomop

初々しい

初々しくて、このドキドキする感じ、中高生のころを思い出すわ~!!もう一度、青春時代に戻りたいなぁ~。

キュンとします

優等生とギャルという正反対なふたり。接点なさそうだけど、一途な両片想いの描写にキュンとします。
    ヒロインがギャルだけど純粋で可愛らしいです。

発想は…

なかなかありそうでないストーリー設定はちょっと面白いかもとは思うけどイラストが(特に顔)もう少し上手に描かれてたらいいのに。

by JMT

久々キュンだわ

いいところで無料版終わっちゃったよー!
    ポイント貯めて続き読みたい!
    久しぶりにキュンキュンしたわ。
    長年の想いが実ればいいなー

広告から飛んで購入しました!
    作画もきれいでかわいくてすごく見やすいです!
    すごく反応が初心だったり青春だなぁって思って読んちゃいます笑

by uio0

ギャル

アレルギー笑小さい頃の一言って意外と突き刺さって残ってしまうものですよね。わかります。無料分しか読んでませんが面白い。

可愛い

青春だねー。高校生ってかんじ。絵も可愛いし、話も時々コメディ要素もあるので面白いです。2人のドキドキが伝わってきて、甘酸っぱい!可愛いです。