みんなのレビューと感想「新米姉妹のふたりごはん」(ネタバレ非表示)

新米姉妹のふたりごはん

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

ネタバレ レビューを表示する

料理と姉妹の関係を描いた作品です。料理を通じて二人の距離が近くなります。それにしても二人ともかわいいですね。

ニコニコで見かけてから大好き!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとお金持ちすぎる家や冷蔵庫、あやりの持つ調理器具など浮世離れしていますが、低身長女子で、同い年のサチちゃんが可愛いし美味しそうに食べる!!
    2人の絆も話数ごとに深まって、美味しそうなご飯と可愛い女の子が好きなら必見です。
    いっぱい食べるお姉ちゃんぶりたいサチちゃんと、孤独を感じながら育った不器用妹あやり、時々サチちゃんの親友絡めたハートフルなお話。
    何よりイラストが綺麗だし食べたくなるし作りたくなります!(庶民はできない料理が多いけど)

ここで課金して読めるとかご褒美かー!!(サチちゃんの真似)
    すごく丁寧な作画と美味しい物語に、好きな人は好きかなと。少しだけ百合風味です。雰囲気だけね。

ネタバレ レビューを表示する

いつも思うんだけれど、あやりとさちの輪郭が包丁か?って言うぐらいに鋭い。🔪こわ、、、、でもそれ以外はいいかんじ

嫌いじゃないが…

この作品って、ずーっとこんな感じで進んでいくのかしら…メインはご飯なの?
    この姉妹?の行方は気になるけど、だからといって、この調子のままなら最後まで読める自信はない…

お料理

ネタバレ レビューを表示する

お料理系は楽しく読めるから好き!!料理上手な妹が姉と色々作る楽しい話。このレシピ日々のこっちの生活でも使えるなぁーってものもあるからなかなかよし

大好き

姉妹がとっても可愛くて癒されるのと、とにかく美味しそうなものがいっぱい出てきて‥読み応えあります。尊い作品だわ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー