みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
これからの関係、どうなるの!?
これからの関係がとても気になります!
彼の過去を知ると本当に切なくてチグハグな言動の辻褄が合います!
お互いがお互いを大切にしているのがよく伝わりますが、進展した姿をもっとみたいです!by ANsk-
個性強めの素敵な二人
経営難の旅館を建て直したい主人公が、突然求婚されて夫婦になる。
芯のしっかりした娘が自分の夫となった男性の心の中の閉ざされていた部分を解きほぐしていく。by ぽん太ちゃん-
正反対の2人かと思ったら、これ以上ないくらいピッタリな2人でした。
この人しかいない!と思える相手に巡り会えるのって幸せなこと😊by 23:26-
絵が可愛い
まだ読み始めたばかりだけど、サクサク読めて面白いです。交際0日で結婚だけど、なんだか気が合いそうな2人だからそれもあり?笑
by 抹茶豆乳-
気になる展開!
最初は順調に事が進んで、強気で前向きな奥様の性格が読んでいて楽しかったです。
が、途中から旦那様に違和感が生まれ⋯のところを読んでいる最中なので、今後が気になるところです。by トミー1223-
まだ無料分の途中までしか読めていないですが、話も引き込まれるし絵も綺麗で面白いです!続きも読みたいです。
by yumashoh-
ひさとの違和感すごかったけど、最後は理解し、愛し合えるようになって良かったです。ひさとはいろいろありすぎて、桃のような幸せな人に会えて良かった
by みかなんで?-
ドラマみたい
女子が、賢いので安定感ありますが、良くも悪くもそつがなさすぎるかも。でも、男子が徐々にそこにはまっていく感じはよきです。
by mi38mi38-
無料分まで読みました。桃ちゃんが可愛いいです。少しずつ夫婦になっていく感じが読んでいて楽しめました。
by run。-
無料読みがあったので、何となく読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、完結しているのでマイペースに読み進めます。
by VB-