みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
溺愛ストーリーかなぁ⁇
無料分読んで居ますが30話完結
課金してしまいそうな予感
今後の展開が、楽しみですby Chico123- 0
タイトルどおり
本当は 最愛婚ー俺、可愛い花嫁さまに出会いましたーって感じで、旦那の方が驚くほどベタ惚れの話のような〜
by さらさにゃん- 0
甘い物語が、だんだんすれ違ったり違和感を感じたり展開していくので、中々面白くなって、どんどん読めます。早く読みたくなります!
by ひみつのみーちゃん- 0
現代版シンデレラストーリー
現実にはありえないだろうけど、現代版シンデレラストーリーは読んでて楽しいです.誰だってたまには夢を見ていたいよね。
by ミシガン- 0
あまりない設定のはなし
主人公の女の子のキャラが独特でかわいいからよいものの、男性キャラは前半ややサイコパスな面もあって気味が悪かった。
by やよいさくら- 0
無料分読ませてもらいました。久人さんの考えを掴めない桃子。すれ違いがおきたりリアリティがありました。
by マカロンパン- 0
久人さんが謎
桃さんを溺愛してるっぽいのに、久人さんが謎。生い立ちのせいなのか?噛み合わないところは色々あれど幸せな結末希望!
by えのぷー- 0
大好きな作品に!
主人公の、物腰柔らかだけどしっかりと自分を持っていて言葉にもできる、どこか浮世離れした箱入りな感じも、ほんわかした絵と相まって、とっても魅力的です。要所要所で自分の思いを発する言葉が、心に響きます。旦那さまが「桃、桃っ」と呼ぶのにも、深くて大きな愛情を感じます。大好きな作品になりました。
by su1ara- 0
お見合いし過ぎで顔も、分からない、人ともう一度お見合し、結婚する。最初は話し合っていた感じがしたが話しが進むに連れて二人の会話が、・・・。そういう事言ってんじゃないのよ。わかってちょうだい。何か淋しい。
by ある日の熊- 0
始まりが好き
2人の始まりが好きです。お互い遠慮なく会話しているようで同じで笑結構シリアスちっくな中盤戦ながら是非とも課金して読ませていただきます。
by 月海月山- 0