みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
生まれてからの事情で、自分を見失ってしまったのかな。心を開かなくなった?久人にどれだけ寄り添っていくのか、先が楽しみ
by わあき-
施設育ちの子供が裕福な家庭の御曹司として養子に入る。育った過程が複雑で最愛の妻との間に価値観のズレを感じさせてしまう。
by セントルイス-
ハイスペックな久人さんと色々考えて納得しないと答え出さない桃子さんの結婚合うのかなーと思いながら読みました
by まよひ-
知らない人と?!
顔を忘れているお見合い相手と上手くいく?!ここからのスタートから、ヒロインの恋の展開が気になる作品です!
by ドンデンガエシ-
会ったことあるけど一目惚れ!なぜ、一回目を脳内ファイルからさくじょした!?って自分反省したくなるのが可愛い!
by めだん-
最愛婚
最高な夫を手に入れる、夢の夫婦生活ーーー。、羨ましすぎる設定ですね。夫はとにかくカッコ良くて妻に尽くしてくれるなんて、最高ですね!
by ゆーゆーゆーゆあ-
なんだかイケメンの飄々とした旦那さん。てか、この人と会ってたのに忘れてるってどういうことなんだろう?
by あひるのあひる-
結婚する意味がわかりませんが
両家の子女のお見合いから結婚なのでこんなものなんでしょうか。大して好感もないままに結婚決めて仲良くなって……で、そのあとだんだん不穏な展開になる感じ?
無料チャージ1回までだと最後がちょっと怪しい感じで終わりました。
契約結婚系の話に近いっちゃ近いですね。彼の方は条件が合えば誰でもよくて、彼女はなんでもとりあえず挑戦してみちゃうタイプ。結婚後恋愛するのはそれはそれでいいですが。
絵は上手い少女漫画系です。彼女がちょっと野暮ったく見えるのはお嬢様だからかえって飾らないのかな。
好きな人は好きな話でしょう。by トラダ-
絵が
絵が綺麗だから読みやすい漫画ではあった。着物系の漫画はなんとなく浮世離れしていて現実味がなくて賛否分かれそう。
by さら、ひやなさ-
面白いんだけど
桃子も久人も嫌いではないし、話も悪くはないんだけど…なんだろう、いまいちハマり切れません。
とりあえず無料分は読み続けたいけどその先はどうかなぁby shicho-