みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      1.0 悲しい主人公の置かれている立場が悲しいです。それにまともに話をできる時間もなく、妄想だけで浮気やいろんなことを考えてしまう主人公がかわいそうになってきます。 by Lilies-

0 0

3.0 うーん。。イマイチかなー。絵もちょっと幼いというか不安定な感じ。
 お見合い何回もしてても、、ハイスペ男子忘れるかなー。by K.Mina-

0 0

3.0 こんなにはっきりとした感じ悪いイケメンとお見合いしてて忘れるもの?でもお嬢様とは言え失礼な彼にバンバン言い返せるあたりとてもお似合いです。 by うさぎの母-

0 0

4.0 なんだろう。なんかワクワクする。
 感じ悪い人だけど、見た目よし、お互い自由に発言できる。何か上手くいく感が漂っていて面白い。by ふわふわのふー-

0 0

4.0 思ったことをポンポン言えるってステキなこと。だから、この主人公達はステキ。変に相手のご機嫌をとらずにいられる関係で居続けられたらほんとにステキな夫婦ですよね。 by island-

0 0

3.0 こんなはじまり?こんな始まりで結婚しようと思う?
 ついてはいけないけど、どうなるのかきになるかな。
 まだ、無料分しか読んでないけど、読んでみようと思う。by ビスケッツ-

0 0

1.0 いじっぱりだね!いるよね!強情とか!いじっぱりとか!頑固とか!融通が効かないとか?ほんまに腹割って会話しているんか?とかね! by しょっちゃんさん-

1 1

3.0 無料分だけ読みました。何となく閃きで結婚するというのが、あまり共感できなかったけど、ヒロインの相手が結婚を急ぎたい理由がまだわからないので、そこは気になります。 by たまきー。-

0 0

4.0 出だしから、なんだかお互い難ありみたいな…でも、ストレートでいい。
 ヒロインもヒロイン、ヒロインしてなくて、ほんわかしてると思いきや、芯のある子!
 おもしろそー。by のーちゃら-

0 0

4.0 お見合いでこんな展開アリ?お話しは2話読めたけど、やっぱり最初からは詳しい内容は無いよね?
 でも、お見合いでお互い顔も覚えていない同士で結婚とか…
 何故そこまで早く結婚したいか、やっぱり気になるよね~by 海有-