みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
うんうん
絶対、良いー!!こんな始まりでも、やっぱり面白さが後を引く!無料だから、観ての感想だが、現実的じゃないのが面白いのかもしれない
by 整う- 0
なんだろう
結婚を決めるとき。きらめくとか…うーん。でもこのマンガ無料分読んで。キラキラしてるな。と先がたのしみです
by まちまゆ- 0
無料
無料分は全て読んでました。ありえない設定で感情移入できず購入してまでは読まないかなという感じです。絵は可愛いです。
by りんごいちごバナナ- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん- 0
すてきな旦那様
政略結婚の二人ですが、なかなかお似合いです。
これから、どんな風に心を通じ合い、夫婦となるのか興味深々です。by めちゃまゆ- 0
続きがすごく気になる!
2人の出会い、2人の考えが好きになりました。
付き合うのも結婚も始まりはどんなであれ、相手に惹かれていくのは同じこと。
この先の展開楽しみです♡by mokutayu- 1
色々ありえない事が多いかな、、、と。漫画なのでそんな事ありえない!ってがあってもいいと思うんですが、何とも自分にはしっくり来ずでした。
by シャカリキ7- 0
お嬢様なのにお嬢様らしくない考え方ではっきりしててとても好感が持てます!無料分読みましたが続きが気になるので読み進めてみようと思います。
by およよちゃん- 0
タイトルでは素敵な旦那様とあるが、、どーなんだろ。まだ1話しか読めてないので、少しずつ読んでいきたいと思います
by ももりんラプンツェル- 0
絵がとても綺麗で、読んでいくとどんどんのめり込んじゃう作品です。本当に箱入り娘のヒロインが可愛らしくて…。どうなっていくのかな?
by h.y.r.h- 0