みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
レビューが良かったので読んでみました。うーん、
、、なんなか好きになれません。内容が薄い?箱入り娘て。結婚も簡単に決めちゃうし。購入はないですね。by ゆちゃた- 0
ついつい…
結婚相手がイケメン御曹司で…という展開はまぁあるわけですが、こちらはそれだけではないということで、ついついポチポチしてしまいました…
by 福は内- 0
よくあるスパダリかと思ったら、意外に重いものを抱えてた。ヒロインのサッパリした漢前な性格もとても面白いけど、ただのサッパリではないところが奥深くて面白いです!
素敵な話
題の通り!素敵な旦那さんです。二人ともいろんな事情の中で生きてきて、結局は似た境遇からで互いに気持ちは最初から繋がってたかなと思わせるほんわかする感じでした。
by ゆーみんかあさん- 0
お見合い結婚話は、たいてい面白い。そして、たいていハイスペックでイケメンで少し強引な男達。それが良いのかな。
by ラキハツ- 0
桃さん素敵
こんなに言葉に表して相手に気持ちを伝えるって、とっても大変な事だしめんどくさいなんて思ったりしちゃうけど、言わなきゃわからないもんね。
桃さんの言葉がとっても優しい。by おぜこちゃん- 0
ついつい読んじゃう!
ただの溺愛マンガかと思いきや、ちゃんと内容もあって先が気になります。でも、もう少しラブラブなシーンもあったら嬉しいなぁ。
by ぷー2000- 0
ありがちな、平凡OL✕俺様御曹司みたいな恋愛物語かと思って読み始めたのですが‥。
良い意味で裏切られました。ヒロインの、お嬢様なのに竹を割ったようなパキッとした性格が見ていてとても気持ちが良い!
芯が強くて適応力もある、魅力的な女性。
これからの展開が楽しみです。by macosmiyako- 0
無料分を読みましたが、主人公と、夫と、それぞれ成長しながら仲が深まるのが良いも思います!早くラブラブなるところ読みたいな
by すもももすもも- 0
ちょっと
説明くさい。なんでもやりたいならやる、前向き、建設的、理想的な結婚相手と思うけど、気持ちの流れなのか、どうも説明くさい物語の運び方が今一つ。。。
by ponnoshin- 0