みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
おー!
気の強い主人公私は嫌いじゃないのでおー!!と言いながら読んでいます笑ショートの女の子とっても可愛いです
by 🤹🏼♀️- 0
楽しみました
完読しました。
心の動きが丁寧に描かれていました。
その先も読んで見たい気もしますが、幸せな気持ちで大切に終えられたことで大満足です。by 癒されます- 0
最初からテンポと言うか、サバサバと言うか、ウダウダする感じじゃなくて自分は好きです。きちんと自分の意見を言うし、ドロ沼な展開じゃないから好きです。
by ppさん- 0
なんだかちょっとわからない感じだけど…題名が題名なので素敵な夫婦関係を築けるのでしょう❔
両者の意図が…わからないけどby キュン好き- 0
楽しい
ありがちな高慢な相手かと思っていたけど、ユーモアもあるなかなかの良い男に、天然ではない意外と普通の主人公。
ありがちな意外な展開かと思うと、わりとしっくり受け止められていたり、その逆もあってシンプルに面白い。平凡とギャップの組み合わせが絶妙で社会人目線で面白いby メーテル711- 0
まだ、少し読んだだけだけど、ほんと強引な展開。
ハイスペックかもだけど、俺様的な御曹司とのお見合い。自分ならその場で帰るけど、そしたら話は進まない訳で。笑っ
なんだかんだといい乍ら、やりとりは面白そうだし、今後の展開も気になるので、引き続き読んでみたいかな。by yumeusa- 0
作者さん買いですが、今回はちょっとしっくりきませんでした。
ヒロインはしっかりしてるけど、ちょっと頭が固いのかな❔何故そうなるの?って共感出来ない事が多かったなぁーby fumifumi23- 0
無料分を読みました
絵とタイトルを見て、無料分だけ読んでみました。期待したほどではなかったような…。主人公がお見合いで出会ったハイスペック男性と結婚しますが、理由がイマイチな感じがしてあまり入り込めませんでした。
by けいママ503- 0
なるほど
お勧めで、無料分があったから、読んでいます。ここやって、一緒に決めていけたら素敵ですね。これから先、楽しみです。
by namidon- 0
交際0日からの結婚もある意味新鮮でワクワク感があって、それもそれでもありかなぁと思わせてくれるストーリーです。
by まあ☆。- 0