【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
展開
見合いで始まった二人の出会いだった。彼女は、彼を好きになった。彼も彼女を好きになった。彼女は、彼が彼女に何も話してくれないのを不安に思った。でも、それは、彼の生いたちのせいであって、彼の彼女への気持ちは、本当であることが、わかった。今後の
二人の愛の深まりが楽しみである。by ラブコメが大好きです。- 0
よくある絶対で主人公がヒーローのことをいつからどう好きになったのか、その辺の感情移入が出来ないし共感もできなかったので星3つ。
by パシュマック- 0
旦那様の秘密もあって途中までいびつな関係になってます。ようやく相思相愛になった!と思ったら平凡な展開だし間延びしてしまって惰性で読んでる感じになって残念でした。
by ゆともん8888- 0
交際ゼロ婚
無礼で傲慢で容姿端麗な大企業の御曹司と結婚、付き合ったらこんなに優しくて素敵な人だなんて羨ましい
芯の強め桃子だから、引かれていく二人がすごくこの先が楽しみ
気になって読み進むby タナカミドリ- 0
ドキドキする!
さきほど14話を読み終わりました。
久人さん、桃ちゃんのことはしっかり把握してるのにどうして自分のことは全然伝えないんだろう…。しかもそのことについて全く悪気がなさそうでこの人の闇を感じる…。桃ちゃんは大事にされてそうだけど、なんだか悲しくなるのは桃ちゃんだけじゃなく読者みんなだと思った。。。by すけさんた- 0
イケメンの御曹司に初デートでプロポーズされ、承諾したヒロイン。
羨ましいような結婚生活か始まりますが、実は彼の心には、傍目からはわからないけれど大きく欠けたものがありました。
素直で前向きで思慮深いヒロインのお陰で、その心も癒されていって…
絵も素敵です。by こぺっと- 0
素敵な旦那さま
はじめはちゃんと想ってくれて最愛婚、なるほどね〜と羨ましく思ってましたが、だんだん違和感が。そういう人いるよね、しかもそれが大切にしてくれてる旦那さんだったら怖いよね、、とドキドキしながら読んでます。
by ビスケッティ- 0
16話読み終えて
単なるお金持ちのご子息ご息女の恋愛ストーリーかと思いながら読んでいました。本人の生い立ち、ご両親の失った我が子への思い、複雑な人間模様です。16話を読み終えて府に落ちました。
よく子どもの頃から「本を読みなさい」と言われて来ましたが、一生のうちでどれくらいのことを知るでしょう?最近、小説は読むのが億劫です。経験し得ないこと「漫画」でなら得られるツールになると思っています。
子育てが一段落ついた頃、里親制度について知りたかった時がありましたから。
この先の二人がどうなるのか気になります。by reiちゃん- 0
16話まで
無料話の16話まで読みました。
桃子は久人さんと結婚することに。
結婚してから、久人さんの心がないことに気がつくのです。
彼は存在価値を押し付けられていた感じ。
自分で自分を大事にすることもわからない。
桃子にあって、少しづつ人間らしくなっていきます。
16話はそんな途中。
これから体も心も夫婦になる、少し前にきっと2人の化学反応がいい方向に向かうのではないかと。
もう少し読んでみようかなと思える作品です。by Doramiko- 0
愛のない政略結婚からお互いに惹かれていくという王道のストーリーかと思って読み始めたけど少し違った。
桃は最初から久人に向き合って愛情を注ぎ、複雑な家族の関係性を察して導き久人を心の闇から救う。優しいのにかっこいい女性。
久人もそれを受け入れ桃を大切にして結ばれて幸せになって良かった!by うーたうーた- 0