【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(2ページ目)

形だけのお見合いのはずが、話をすすめることになってしまい、再開しすぐ結婚。大丈夫か?とおもったけど、思ってたよりとても優しく良い人なのでよかった。

お見合いで知り合った良家の2人。3度目で結婚決めて、それから恋愛❤️みたいな。こういうのも有りだなあともおもうけど、今後は?楽しみです

さっぱりした女性

サバサバと潔い主人公が好感が持てる。最初は契約結婚だったのに、お互いを理解し合い支えあって夫婦になっていくのが感動。

結婚する意味がわかりませんが

両家の子女のお見合いから結婚なのでこんなものなんでしょうか。大して好感もないままに結婚決めて仲良くなって……で、そのあとだんだん不穏な展開になる感じ?
    無料チャージ1回までだと最後がちょっと怪しい感じで終わりました。
    契約結婚系の話に近いっちゃ近いですね。彼の方は条件が合えば誰でもよくて、彼女はなんでもとりあえず挑戦してみちゃうタイプ。結婚後恋愛するのはそれはそれでいいですが。
    絵は上手い少女漫画系です。彼女がちょっと野暮ったく見えるのはお嬢様だからかえって飾らないのかな。
    好きな人は好きな話でしょう。

特に特徴もなく

ヒロインに共感できないし、相手の男も顔がいいだけで
    特に特徴がないのでつまらないです。
    ストーリーも登場人物も魅力に欠けるので続きを読みたいとは思わないですね。

by mcskrr

わかりあえないすれ違う気持ちのところがなんとも切なく。
    主人公のポーカーフェイスで強く優しい女の人のイメージ

面白いんだけど

桃子も久人も嫌いではないし、話も悪くはないんだけど…なんだろう、いまいちハマり切れません。
    とりあえず無料分は読み続けたいけどその先はどうかなぁ

by shicho

素敵な旦那様なのに自分のプライベートには無関心。それを奥さんが知らなくても問題ないってどういうことなんだろう?

by 改革

久人さんが幸せになれて良かった

最終話まで読みました。最後は二人の幸せな姿が見れて良かったです。最初は久人さんの人格に?でしたが最後まで読むと納得です。普通の養子縁組ではなくかなりハードなものを幼い頃に背負わされた久人さんの心が壊れてしまっていたのは仕方がないことなのかもと思いました。両親を一度に亡くしたけれど愛情をたっぷり受けて育った桃ちゃんとは正反対だったのかもしれません。可愛いけど芯は強く愛情豊かな桃ちゃんが、自分自身が何者なのかもわからなくなってしまった久人さんの壊れた心を取り戻してあげたんですね。二人に関わる久人さんの養父母も樹生さんもそして千晴さんもみんな良い人ばかりで良かったです。最後は久人さんが本当の自分自身を取り戻し、桃ちゃんとの幸せな将来を描けるようになれて本当に良かったと思います。
    最愛婚、ステキな作品でした。

物腰柔らかそうなダンナサンだったのに、急に人が変わった様に。でも、それは自分を表現するのが下手だったということか。ちゃんと、なんでも言い合える夫婦になれるといいな。