みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
意外といい
はじめの頃は主人公の妙な自信に共感できなかったけど、結婚してからなんだか好きになってきた。久人さんと温かい家庭を築けるように、応援したくなる。
by めちまやこ- 0
無料分読みました。こんな簡単に結婚を決めるの?と思うほど簡単に決めた2人ですが、その2人に魅力を感じられず、このまま無料分で終わります。
by とみー☆☆- 0
はじまり
最初の相手は誰でも良かった的な発言する男にえーって思ったけど、案外いい男かもしれないと思い始めてきた。
by しにゃーな- 0
相手の良いところだけでなく知ってからも知る前からも2人のインスピレーションで心歌謡ですごいなたとおもう
by まるまるわはは- 0
お見合いでこんなかっこよくて素敵な人と出会えていいなーと思いました。
by ありまるまるまる- 0
読んでいて不安感を抱く
出自に複雑なものをもっている久人 桃も実家は裕福ながら両親を亡くしていて
心が欠けたまま、養子としての自分に存在意義を見出し それをおかしいとも気づいていない久人に、今更ながら 何故桃は結婚したのか
お見合いというテーマは 恋愛ではないのかもしれないが、お見合い結婚とは?と考えさせられるマンガですby ななし子♥️- 0
私は大好きです
レビューのポイントは低いですが
私は大好きな作品です。
桃子さんが久人さんを理解していく過程が
好きです。娘にも結婚前にぜひ読んで欲しいと思うくらいです。
私はおばさまのように優しく時には厳しく
見守れるような人になりたいなと思います。by Nikkoniko- 0
いろんな事情を抱えた2人がお見合い後即結婚という展開ですが、旦那様の方はかなり複雑な事情を抱えています。それを描くのは難しかったのではと思いますが、支える奥様の方がその彼をいろんなことがありながらも理解して受け入れて愛していく、最後まで読んでこそ作品の良さがわかるとおもいます。
by キョン子- 0
まどろっこしい漫画
私の場合、最初は楽しく読めていたけど
途中から、なんかめんどくさい漫画だと思うようになりました。
この手のストーリー、いつもならわりと好きなはずなのに………by ローズムーン- 0
絵もまあまあ綺麗で人物も可愛いんだけど、なんだかストーリーに説得力がないというか、共感できず、そんなのアリっ?て思ってしまう。無料分でいいかな
by おたまにゃん- 0