みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分を読みました。もうちょっと無料で読んでみたいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
結婚を急ぐ超絶イケメンと結婚観の感性が重なって結婚を決める瞬間、めちゃワクワクしました!
これから紡がれていく2人のストーリーが楽しみです!by しまなっち-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。
by きるまゆ-
おもしろそう!
久人と桃子はお見合いで出会い、もぉ一度会い久人から桃子にプロポーズし!急ぐ久人の結婚をうけ桃子と一緒に幸せになってほしいな!
by kaisuke-
絵が美しい!綺麗で見やすいです。
単純なラブストーリーでキュンキュンしたいので
こーゆーのまってました!by えましゅり-
主人公の女の子のキャラクターが良いです!発言も他の主人公と違い魅力的です!旦那さまもすごく素敵です!
by sstst-
なかなかのド天然に純粋すぎる性格。なんて可愛んだろ。こんな子いたらもうたまんないけどね。どうして今の今まで放っておいたんだろ
by かみならした-
無料分だけ読みました。
桃子の性格好きだなぁ。イケメンにも物怖じせずズバッと言う感じ、とってもいいです!
逆に久人は、自分がプロポーズすれば誰か引っかかると思ってるような態度が嫌です。by たみさゆ-
現実的ではない感じで
こんな男性いたらいいなと素直に思う
ドロドロしてなくて
お互いを知ろうとする二人のやり取りに惹かれるなぁ
知れば知るほど最愛になっていくのでしょうねby なんさみ-
楽しそう
始まり方からして楽しそう。ドロドロウジウジよりこんな感じか読んでいて心地よいです。ヒロインのお嬢様でありながら一本筋がしっかり通った感じがとても好感が持てました。
by けゆぞう-