【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
最愛婚って言ってみたいですね
恵まれてるのに、みんな謙虚でしっかりとした人間性で、引き込まれます。桃も冷静に久人さんのことを受け止めていて賢い女性ですね。これから桃の愛情でとこまで久人さんが自分らしくなってゆくのか、読むのが楽しみです。
by nami2002- 0
完璧な旦那様。でも、何かありそうでドキドキします。これは課金しても読んでしまうかも。続きが楽しみです。絵も可愛い。
by とりこぼし- 0
無料分だけ読んでみました。
まだ全て読んでいないので、ハイスペ久人さんの結婚を急いでいた理由や家族関係が気になる!by Ki-ki- 0
お幸せに
あんまり知らない人と結婚するけどハイスペック、イケメンだものいいじゃないなね❗
まぁ重い過去ありだけどね夫婦二人で乗り気って幸せになれるから頑張って✊😃✊by sayayasa- 0
主人公が好きになれない
設定が漫画すぎて、興味が失せる。
お見合いで初めて会った時は、印象にも残っていない。
2回目にあった時は見惚れるほど、素敵な人。
トントンと結婚は決まり、主人公は黙って転職する。
転職先は夫の会社の夫の秘書、出社して知る。
そこまで行くと、もうお腹いっぱいです。
主人公からすると、結婚の価値観が合っただけの人なのに、大事なことを夫婦で共有するしないの価値観で深刻に悩むの??
自分は、転職したことも伝えないのに??
なんか、自分のことを棚に上げて求めすぎじゃないー?
主人公の勝手さが、イマイチ。
16話までの感想です。by 辛口ごめん- 1
そんな事情が…
前にお見合いしていた久人ともう1度会い、結婚する事になった桃子。
お嬢様育ちだが両親を亡くしている。
久人は大企業の御曹司ですが実は本当の息子ではなかったという事情が。
いつも自信満々な久人ですが心の中では自分は身代わりだという思いが消えない。
そんな久人は桃子の愛で救われ、両親も本当に愛してくれていたのだと分かったラストはジーンときました。by きままなアーノルド- 0
素敵
桃ちゃんみたいな、真っ直ぐ素直な可愛い女性、素敵だなぁ。こんな素敵なお嫁さんをもらえるなんて、ホントに素敵な結婚。、最愛婚にきまってる!
by はなかっぱa- 0
ストーリーの大体は あり得ないほどのハイスペックイケメンとの政略結婚系ストーリーですが、途中の切ない展開になってからやっとたのしくなってきて、一気に読みました。
by waーーーiii- 0
うーん、、、。
読んでいて意味がわからないところが出てくるから、何度も読んでるけど理解し難いかも。
お見合い相手を忘れるほど印象が薄かったのに
どこに惹かれたのか?
結婚してからも相手が私に気を遣って私1番で考えてくれると信じてやまないし、当たり前
どこのお嬢様やったっけ?
と読み返してしまった。
少し傲慢で自己中よね。
これが脇役ならいいけど主人公だからなぁ、、。
悪役令嬢の話しかと思った、、。by さっさんママ- 0
一気読みしました。
結婚までが早すぎてついていけないですけど、最後まで読むとなぜ急いだのかわかります。
最初の無料分だけじゃわからないので、ぜひ最後まで見てほしいです。by kana.f- 0