みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
お見合い、御曹司、腹黒、よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。まあはなしはわかりやすいので読みやすいかなと。
by るんるんラボ- 0
話も絵も好みでした。
最後まで購入して読みました。
久人さん、失礼なんだけどお坊ちゃんなせいか嫌味がなくて、上品に感じられ、桃子さん、おっとりしてるけど自分の意見をしっかり持ってて。現実味は…まぁ、置いといて、連休に気持ちよく読破しました。
中盤からのシリアスな展開で、絵が繊細な気持ちの揺れをうまく表現してて、興ざめすることなく没入することができました。
この原作と絵がマッチしてたと思います。
個人的に、好みのお話と絵だったので、今後もたびたび読み返すと思います。by Palm Tree- 0
桃子さん12回もお見合いをしていてこんなスペックな久人さんを忘れるかな?久人さんも会社を数件経営するスグレモノ何が急いで結婚しなければならなかったのかな?最愛婚とはほぼ遠い感じだが少しずつ歩み寄って行くのかな
by ボールジョイント- 0
ベリーズ系…ノベルで読んでました。
ノベルで呼んでいたからストーリーは分かってるんだけど、ほぼ原作通りにイラストが入ってるから読んでて本当に楽しかった。
by JUJU3010- 0
3回目です
ほかのアプリで2回読んだことがあるのに、ついまた読み始めています。主人公可愛くて、応援したくなります。
by hukuあこ- 0
イラストのタッチが好みで、ジャケ読みです。
ストーリー的にはまぁ、あるあるなのかな。まだ読み始めたばかりなのでもう少し進んでから有料部分を購入するかは考えます。by なんなら良いの- 0
よくある設定ですが、嫌なことなどないので嬉しいです。
フィクションは全部幸せになってほしいので、好きな作品です!by ばりる- 0
面白い、絵もかわいいし展開も早い。
美男美女どうしこれからが気になる。課金するかホントにホントに迷い中。by けむまきさん- 0
とりあえず読んでます!
絵が綺麗で読み始めました!
最近流行りの設定なので、とりあえず無料分読んでみたいと思います。それぞれの考え、気持ちが伝わってこないような…?by とくめいまる- 0
良い
二人の関係が良い。ちょっとモヤモヤな感じはするけど、今後どうなるのかが気になります。続きが楽しみです。
by アバランチ- 0