みんなのレビューと感想「シークとのめくるめく夢一夜」(ネタバレ非表示)

シークとのめくるめく夢一夜

テンポよく読める

最初の段階から、テンポよく話が進んでいくので、サクサク読み進めていけます。絵も綺麗です。ただ、今ひとつ物語に入り込めなかった。

千夜一夜物語

千夜一夜物語のような漫画である。こういうスケールの大きなストーリー展開は大好きである。きっと多くの日本人にも受ける

絵は綺麗なんだけど

好みが分かれる感じだと思います。自分は苦手な感じでしたので、試し読みだけでやめました。
    ストーリーを読み進めていくと、面白くなるのかもしれませんが〜今回はやめておきます。

気になる

ケイトリンは、ひとり豪華な部屋に呼びだされた。カメラマンとしての腕を買われて仕事の依頼が来たのだ。しかし、部屋に現れたのはかつて私を無残にも捨てた砂漠の国の君主カディル…!

この方の絵は男性も女性もキレイですごく好みです!
    でも。このお話なら始まりは何だかもや〜(笑)
    何も与えられないとか言って帰ったくせに連絡くれなかったと怒るのは謎(笑)

異国の王子と一夜の関係

それから、発展してゆく恋愛ものだけど、すれ違いで、
    王子はヒロインを捨てたわけではなかった。ハーレクインものらしくハッピーエンドでしょう。

絵は雰囲気があって良いです

シーク物、大好きです。絵も雰囲気があってとても好きです。まだ読み始めなので二人の過去に何があったのか、先の展開が楽しみです。

ハーレクイン

ハーレクイーンの作品は一夜の過ちで妊娠しがち?続けて読んだ2作品ともそうでびっくり! この作者さんは男性の絵が色っぽくてとっても素敵

現代と過去を行き来する話だったので、少しビックリしました。他の漫画でも現代から遠い過去に行く話があったはずだけど、それとは少し違う感じでした。

by 喋々

現実的ではないからこそ

絵が綺麗だから、エキゾチックな感じか、艶かんありすぎて、ヤバイ(笑)。男前ってだけではなく、何だか、男気がヤバイ。