みんなのレビューと感想「シークとのめくるめく夢一夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
笑顔が好き
イメリ先生が描く人の笑顔が好きです。12話なのですぐ読めて必ずハッピーエンドになるので読んでて気持ちが楽。
by ちょこパンダ- 0
砂漠の国の王子との恋愛モノは、切ないですが、結果オーライです。なんだかんだハーレークイーン系はハッピーエンドです。
by ラキハツ- 0
ハーレクインロマンスをちゃんと読んだ事がなくて作者買いで読んで見ることにしました。今流行りの格差婚漫画みたいですね。シンデレラストーリーはやはりラストはハッピーエンドになって欲しいと思いました。
by ニックネームは無い- 0
無料話を読みました
無料話を読んでみたのですが、絵がとてもステキで先のストーリーが気になります。全購読検討となりそうです。
by nnntmm- 0
試し読みしかしてないですが、
チラッとだけ読ませていただきました。
とても興味深いのでまた読んでいきたいと思いますby なっつん1989- 0
良い出会い
よくあるパターンですが、これからどうなるか気になります。探しに探し回ってやっと見つけたので寵愛パターンかもしれないですね。
by ちゃんちゃんちやん- 0
ドキドキ
ドキドキワクワクハラハラしっぱなしでしたー。絵もリアルで見やすくです好きです。ストーリー気になりすぎます
by ラビエル- 0
まあまあ
ちょっとみてなかなかいいさくひんだと思ったんですけど、もうちょっと絵がきれいだったら見やすくていいかなと思いました
by しんかろう- 0
読み始めたら
読んでしまった…全部読んでしまった!
無料ぶんでヤメておこうと思っててら全部読んでしまった!おもしろい!by ラッキーマカロン0202- 1
絵の素敵さから読んでみましたが、なかなか話が深くて、壮大で、読み進めるか迷います。面白そうではあります。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 2