【ネタバレあり】私の彼氏、綺麗な顔したド変態。のレビューと感想(3ページ目)
大好きな大塚麗華先生と大塚あきら先生の作品が同じ場所にあるなんて夢みたいですぐ買いました‼︎
もう大塚麗華先生の絵は綺麗でエロさも流石です‼︎
大塚あきら先生の作品は可愛い2人の絵と内容が最高‼︎by ちゃんなるちゃん- 2
変態同士、変態を極める話です。サラサラっと軽く読みましたが、この2人だから体が合うんだな。お二人さま、変態を楽しんで!
by げんかんきー- 0
面白いー!
ショートストーリーで
変態なカンケイが読めます。
やりすぎ感が面白いー!
個人的には、もう少し深く読みたいなあby あいすぶれいく- 0
。。。
無料までしか読んでないので星3つにしました!!!!!
仲居頭さん、、めちゃくちゃエロい!
次の話も読みたくなる!by na__co88- 0
これはすごい
寂れた温泉街とかにある秘宝館とか、そんなノリだなぁ…めっちゃ面白かった!短編集なのかな?お試しだけでもぜひ読んでもらいたい!これTLなんだぁ…笑
by R2323- 0
たしかにヘキだわ
無料の一話分だけ読んでみた!
にょた盛りの話だったわ。ヘキだわさ。
でもドSって言うほどSなことしてないし、そこは謎だったぁ。by バブみのたこちゃん- 1
笑った
私の彼氏っていうか、ヒロインがど変態でしたけど。笑。あんな料理提供とかお酒とか、エロさよりも笑いが先に来たわ。やることやってるのに。
by もちもち猫- 0
2話まで読みました!短編集なのかな?
しょっぱなからド変態あんど一般人とは思えぬボディピでぶっとんでで笑いました(笑)
絵は確かに綺麗だしえろさも良い!私は嫌いでは無いですがボディピは無い方が良いのでは?by mmmmaaaaa- 0
ド変態!
スゴかった!変態だったー。1話目。何あれあんな事できるの?痛そう。大きさもだけど ピアスとか痛そう!これから 全部読みます。
by クロライ- 0
良いですねぇ
作家さん目当てで数話だけ購入しようと思っていましたが、無料試し読みの時点で全話気になっちゃいました!
まだ全部は読み切ってないですが、どの作品も読み応えあります!by 体操教室- 0