みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いですねぇ
作家さん目当てで数話だけ購入しようと思っていましたが、無料試し読みの時点で全話気になっちゃいました!
まだ全部は読み切ってないですが、どの作品も読み応えあります!by 体操教室-
大塚あきら先生が、好きでくいついたのにまだ配信されてないんかーい!!
でもでも。
面白い…って言ってしまえる私も変態かwww
いろんなオムニバスみたーい♡by むすめふさほせ-
タイトル通り
タイトルの通り、これが変態か…と…
非現実的すぎておもしろかったです。
ほんとにやる人いるからこーゆー話があるんだろうなと思うと、リアルでは会いたくないですな笑by せんとち-
エロス
無料試し読みで続きな気になって購入したけど当たりでした!とにかくエロい!ちょっとアブノーマルな感じだけど絵が綺麗だから次々読んじゃいました!早く続きが読みたいです。
by なお0919-
2話で1話分だけど、もっと読みたい、あれ?もう1話終わり?って感じで感じで、短編集みたいでしたけど、もっと1話を長くしてほしかった。読み足りないです。もったいない。
by galism-
いろんな作者様の作品があったので迷ったけど試し読みがあるのでめちゃコミさんには助けられてます!
試し読みで好みのイラストや好きな作家さんの作品を読ませて貰いましたが気持ちが揺さぶられちゃいました///by むぅむ8864-
見ていて楽しい
絵も上手で綺麗で見ていて楽しいです。演出も上手です。ついつい見入ってしまいます。これからも楽しみにしています。変態に特化していておもしろいですね。
by アイビーさん-
フェチのための
良すぎます!普通のじゃ物足りなくなってキュンキュンできないなと思っていたら人には言いづらいけどヒットしちゃいました!ありがとうございます!
by やおやおピース-
凄いえっちです
凄いえっちです。
ドSヤクザと、ドM中居さん。
ヤクザのセリフもドスがきいていて、
エグい!いやーイケメンさんのキレのある
セリフが好きな人にはたまらないかもby おんせんまーく-
オムニバス
毎回、毎回いろんなオムニバスの作品を見てますがここまでストレートなのは気持ちいいですね。ド変態いったいどっちが?両方ならもう抜け出されない。
by ラビットアイ-