みんなのレビューと感想「次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
評価してもらえて
自分が丹精込めて作ったものを正当に評価してもらえるなんて、職人としては、この上ない喜びだと思います。
パティシエとして働いていたヒロインがある日腕を見込まれスカウトされる。上司になった彼との距離がどうなるのかとても楽しみです!
by ななー✩- 0
短い話だけど、面白いです!
次期ホテル社長と街のケーキ屋しかもバイト女子がどうやって付き合うまでに行くのか気になる!!by なにぬねのーん- 0
職人のお話?かな。恋に発展するのか修行の話なのか。先が気になるし面白いと思います。
謎多きお話かな➖by しょーみゆ- 0
街の普通のケーキ屋さんで働いていた主人公がその腕を見込まれてホテルでパティシエとして働く事になった。まだ話は途中だけど、総支配人とこの先何やらありそうで続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
偶然
そんな偶然ってある?
散歩仲間だった人が、実家を含めた家族に関わるなんてby ローラ57- 0
無料分は見ました。
小さいなケーキ屋で働く主人公はおまけのクッキーを
付けたらホテル王言われてる男性に働かないか?
言われたけどこれから2人はどうなっていくのか?
漫画読みながらケーキが食べたくなりました。by えちさ- 0
面白いと思ってるってことは気にしてるってことですよね?よく見てるんですね。ヒロインにしか見せない甘党の表情とかいい!
by ししさあ- 0
無料分少ししか読んでなくてこれからですが、彼のホテルでパティシエとして働いてこれから接近していくのね
by のんびり百号- 0
よく分からない展開だけど。小さなケーキ屋で働く女子のクッキーを気に入られて、ホテルにスカウトされるとか、ありえるの?
by まりかの- 0