みんなのレビューと感想「次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分少ししか読んでなくてこれからですが、彼のホテルでパティシエとして働いてこれから接近していくのね

よく分からない展開だけど。小さなケーキ屋で働く女子のクッキーを気に入られて、ホテルにスカウトされるとか、ありえるの?

頑張りを見ていてくれる人がいて、それはホントに良かったと思う。
    新しければ良いって事でも無いけど、やっぱり
    時代は変わっていくんだね。

無料分だけ。なので求愛直前?って感じでドキドキです。
    橘さん格好良いなぁ。無口で無表情だけど。天野さんに信頼されてて、里桜ちゃんへの気遣いも感じる。・・・・気がする。

天野さんの、たまに見せる嬉しそうな顔が大好きです〜!
    主人公だけではなく、天野さんと橘さんの、スイーツに対する熱すぎる熱が、より面白くさせています。

えー

すごく気になるお話だ
    どちらの彼と恋愛するんかな
    しかし、社長の変わりっぷりは早いな
    まぁ、そんなスマートな奴はいないな

8話まで読みました。小さなケーキ屋さんで働いているヒロインが有名ホテルの総支配人天野さんかスカウト。仕事に真摯に向き合う姿は素敵だなって思うし、素直でかわいい。

なんかだんだん話がつまらなくなってきて、残念。最初は楽しくて課金して一気に読んでいたんだけど…途中からん?って感じになってきてます

試し読み

試し読みだけ読み、その後読むか迷ってます。
    コメントも読みましたが、いまいちはまるものがなく。。。もう少し考えます。

by yuthin

好きだ

街の小さなケーキ屋さんって良いですよね。
    早く行かないとオーナーが年取って閉店しちゃうから
    あの味には間に合わなくなる。
    って無料分だけ見て思いましたが、この後の展開がまだまだ読めません。