みんなのレビューと感想「クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
クロスバー最高です😃
エースがかっこよすぎです❤️
室長のときでも色気だだ漏れでやばいです‼️
あいりになりたい‼️by しょう★★- 0
ハラハラドキドキしたけど、なんか終わり方が意外と呆気なくて、もっとドキドキする感じなのかな?って期待が大きかった分少し残念
by ふぅたにゃん- 0
絵は美しくて好み
仮面をつけての出逢いにドキドキしつつ、実は会社が同じだったということで、ストーリー的には先が読めたけれど、絵が美しいから良しとする。
by まぁ121- 0
すごいわかりやすいが、エースって、ネーミングも。
無料話のみだけど、普通にタイトル通りそうな感じが。by sonzai- 0
設定や絵柄が好みで無料分を読みましたが、主人公に惹かれる要素が弱くて都合良すぎるなぁとは思いました。
by ゆんゆんゆん5- 0
気難しい彼
最初は気難しい彼が夜は意地悪でいて惹かれていく彼と彼女のことがどんどん気になっていく彼の変化を先が気になる恋でした。
by gミルク- 0
10話まで読みました。クロスバー、興味ありますね。主人公が同僚に連れて行かれ、怖い上司に似ている男性と出逢う。エースと呼ばれているその男性に惹かれていく主人公。会社でも色々と関係性が変わっていくんだろうな。
by toito- 0
クロスバー、すごく所だ…そんな所に出入りしてる上司に素性がバレてないからと接触されるのは嫌だなー。イケメンだとしても現実なら興醒めかも。
by maru31- 0
ストーリー
とてもエロティックで、異次元な感じもあり、想像力を掻き立てられます。仕事場の上司だと疑いが晴れない中で、惹かれていくエースへの気持ちと、エースが仕掛けるドキッとする仕草に読んでいるこちらもキュンとしてしまいます。自然と続きが気になる作品です。
by にこにこと- 0
エースかっこいい!けど、森さんもエースも恋に落ちるのが早すぎるというか、ちょっとこれで恋に落ちるのは無茶だろってストーリーに感じる。そして、気付くだろ、普通!笑
by おきょーーーん- 0