みんなのレビューと感想「クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/14 11:59 まで

作家
配信話数
全33話完結(10~60pt)

4.0 評価:4.0 62件

読み始めたばかりです。これから橋本室長がどんな感じに変化するか楽しみ。よくある設定な感じだからか星4つで。

エースかっこいい

エースがかっこよすぎ。早く次が読みたくなる!

エースの色気が駄々漏れし過ぎていてくらくらしました。ヒロインに惹かれる理由が弱いけども、そんなことお構い無しに素敵な大人の恋愛。

by YNCH

クロスバー

仮面付けたら自分の顔見えないからあまり恥ずかしがることはないと思うから仮面があるバーなら行きたいって思うかも

by Y.s

ハプニングバーってしちゃうと
    何かと問題なんだろうね。。
    現実的ではない気もするけれど。
    まーハプバーを身近に感じる人って
    そーゆー生活されている方々でしょうしね。。

現実的ではないお話ですが。笑
    ヒロインは、コンパだと騙されてハプニングバー?に来てしまいます。
    そこで、ヒーローに出会いますが、ヒーローは、出会った瞬間からヒロインが、会社で気になっている子だとスグに分かります。
    不器用なヒーローと、自分を変えたいと思っているヒロインのお話です。

エースが、かっこいいかも!

社交場で、たまたま会ったエースがかっこいい!
    主人公の亜依はだんだんエースに惹かれていく、、
    多分、お互いに、いいと思っていると思いますが、、

ただ、彼は亜依の会社にいるシステム課の橋本室長に似てる
    でも、本人かどうかは、私の話数(8話)では分かっていません。

亜依は、頼まれると断れない子で、頑張り屋、、、
    恋愛にはちょっとトラウマがあって苦手。
    その原因が元彼、元彼は別の女性と浮気していた!と思ったけど、
    実は、亜依の方がセフレで浮気相手だった。

でも、そうでしょう。
    話を聞けば、都合のいい時だけ呼び出されていた。
    気づくでしょう、普通、、って思ったけど、、
    亜依は良い子なので、過去の恋愛を乗り越えて幸せになって欲しい。
    エースと幸せになるのか?それとも室長?彼らは同一人物?
    結構、、面白いと思います。

非日常敵なお話なんだけど、とにかく続きが気になっちゃって、一気に読んじゃいました!
    なかなか素直になれないから見ててむずむず、際どいシーンにハラハラ、ところどころツンデレなとこにキュンキュンといろんな感情が湧きながら読みました!

ギャップ

同じ職場の上司でそのギャップ萌えにもやられるけれど、どんな風に気付くんだろうー!気になるし、惹かれていく様もいい感じ。

わくわく

こんなバーがあったら面白いと思いました。
    似たようなバーはありそうだけど。
    イブさんも素敵だけど
    笑ったエースが最高。
    あいちゃん身バレしちゃってるけど、どうなっていくのか楽しみ。