みんなのレビューと感想「クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キャラクター達に魅力を感じない
職場の同僚に誘われてハプバーへって言う話の始まり方からしてなんか常識を逸脱しててやばい。
話を端折るとそこでモテてるエースと呼ばれる男と主人公亜依が出会い恋に落ちる?んだけど、
そもそもの登場人物達それぞれにそんな人を惹きつける魅力ありますか?!という感じ。
読む側にもそれを感じさせるものが無いとただ白けた気分でしか読めない。by kanoka666- 0
だんだんと登場人物に感情移入してきて、ちょっと泣けた。幸せになってほしい。
特殊なお店のお話だけど、ちゃんと人間関係で大事なことも学べるような気がする。by まろんゆずちゃ- 0
こんな所本当に行くなんて…最初は戸惑ってたのに…エースに会う為一人で乗り込むあたりもう好きなんだね。早く身元バレてほしい〜。
by いろいろさ- 0
無料おわり。
今からがいいところでした。
早く2人が結ばれればいいのにと願うばかりで、ハラハラドキドキです。by プリンリン- 0
仮面をつけてお酒を飲めるクロスバー。
仮面をつけてても、なんとなくわかるのではないかなー
クロスバーでであった、上司?に惹かれていく。
これから、どうなるのかなby みーーーーーーー!- 0
社交場
こんな社交場ありえないけれど、漫画の世界なので面白く感じました。主人公が断れないタイプっていうけれど、そこもまたありえない感じだったので普通評価としました。
by きゅちゃむ- 0
女性向け
細かな心理描写がないのが残念です。
なんとなくストーリーが読めそうです。主人公は消極的な女子なので、そのような話が希望の方にはおすすめです。by とんとんさん18- 0
共感は厳しい
頭も股もユルい主人公…
なのになぜかイケメンたちが好感持って助けてくれるby エリーローランド- 0
悪くはない
無料期間は読み進めたいなと思います。絵も綺麗でストーリーもいいのですが少し身体の線が動きが固いのでその点が気になって購入まで進まない。
by Bella4- 0
本当にこんなお店ある?
本当にこんなお店があれば行ってみたいかも。
仮面をつけていても知っている人だったら分かりますよね。
でも、楽しめそうです(・∀・)by natumeっち- 0