みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
んー
仕事ができても、顔がいいからとちゃんと評価してもらえない。あるあるだと思います。
現代でもよく起こる現象だなと思いました。by 少女漫画大好きさん- 0
こういう親友は困りもの
なかなか面白い設定のストーリーにハマっています^_^
ただし、もしこういう親友がいたらかなりやばいし困ってしまうわね😅
この先どのような展開が待っているのかドキドキだわ‼️by 姫かずら- 0
いるいる
可愛いはお得!って。学生の頃が一番に感じた気がします。お得感を得た彼女達の社会人になってからを読んでいる気がしました。さて…今後、どうなるの?って期待しながら。
by コミック大好きなカズリン- 0
ストーリーが複雑で私には難しかったです。絵がステキでレビュー高かったので、気になり読みましたが、深い。
by にもさ- 0
タイトル読み
タイトルにひかれて読んでみました
復讐物が好きなので楽しく読ませてもらってます
早く続きが読みたいですby aaaaaaaaaaya- 0
前作の親友は悪女の悪女役の妃乃のお話ですね!前作では本当にクズっぷりというか見ててイラついたのですが最後は何故か嫌いになれなかったので、今回のお話は地味に楽しみでした笑
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
姫乃が主人公かぁ
ヘアスタイルもより素敵で、お局様の嫌がらせにもサラリと交わせるし、性格悪いのは相変わらずでしたが、成長して素敵な悪女になってました。見てるぶんにはいいけど、身近に居たら困るだろうけど。
by 異世界モノが好き- 0
前はアタオカで醜悪で、勘違い甚だしいだけの女だったけど、今作ではヒメノが魅力的に描かれてますね!
ストーリーとしてもいい着地だったと思いますby もちもちほっぺさん- 0
顔が正義
ほんと顔がいいが正義だな。
こんなに美人に産まれたら悪女にもなりそう。
綺麗で性格までよかったら逆にこわいしなぁなんて思う自分もひねくれてて悪女なのか?って心配になる笑
ほんと綺麗な人羨ましい。それなりの努力もありそうだけど!by じぇおん- 0
?
なんかよく分からない内容でした
主人公とどの人?って感じだし、
みんなパッとしない人たちばかりでした。by くまさん!- 0