みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい☺️

親友悪女から読みに来ました。
    わかりみが激しくてついつい一気読みしてしまいました。
    もう少し具体的な細かい描写が欲しかったです。

悪女が主役

最近時々見る、本編では恐ろしいくらいの悪女が今度は主人公になったバージョン。そして、面白いのは後輩女性とのジェネレーションギャップ。あぁ、漫画の登場人物も歳取るんだなぁ、ひめのたんはこの先歳とってもこういう感じなのかなぁ。。と切なくなる。
    仕事は優秀だし、人を見抜くみたいな力もある。ただ、性根が曲がりすぎてて真っ当な人たちからどんどん離れていくわけだけど、何を目指してるのか、、これで描かれるなら先が楽しみです(まだ途中)。

「親友は悪女」の続編?スピンオフ?まだ無料分の始めですが、相変わらずの妃乃の悪女ぶりにどこまでやるのか楽しみになってしまいます!

作者さんが好きで全話読みました

作者さんが好きで、「すぐ泣く女に機関銃」「親友は悪女」に続いてこの作品を読みました。
    「親友は悪女」のスピンオフで、「親友は悪女」の後の物語です。主人公はやる気のない志保というOLですが、妃乃に影響を受け成長します。生き方に迷った妃乃が自分の生き方を見つけます。橋井君が結構出てきます。彼のファンwは楽しめます。東雲夫婦はあまりでてきません。
    妃乃に天罰をと思って読むと期待外れです。妃乃ファンは楽しめると思います。

前回の

前回の続編になります。
    今回も好き放題やってますがそれに憧れる子が出てきます。まさかの師匠呼び。
    内面部分を見れたりするので面白いかなって感じです。

今回は紅一点、姫乃がちょっといいやつ、頭がキレる人になってた。これはこれで面白いけど、前回からの反省点とか直後のお話しとかも見たかったかな

最初は

妃乃のスピンオフだって一瞬気づかなかった笑。前作はめちゃめちゃ嫌な女だったのでかなり期待していましたが意外な展開。これはこれで続きが気になる。

無料のところまでですが読ませて
    いただきました!!!!
    面白かったので今度は購入して読ませて頂きます

結局はだれが主人公なんだろうな。はじめはいらっとくるけど、高遠さんの生き方がはっきりしててスカっとする。

by yetts

なかなかいい!

まさかの展開すぎてウケた笑笑!もっと続きが読みたい!おもしろい!単なる可愛い子が性格悪いだけじゃなくてその後がある!