みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
今回も悪女ヒメノが登場!
前作と違うのは、ヒメノがかっこよく描かれているところです。やっていることは変わらないんですけどね。笑 見方が変わるとこうも変わるのか。
もうここまできたら一本筋通して悪女やっていってもらいたいです。by みくにくさん- 0
この作者さんは嫌な女子を描くのが素晴らしく上手でいらっしゃいます。読みながら本気で頭に来たりして「あ、はめられてるw 」ってなります。
by こんぶしいたけ- 0
その後
ひめのその後、ちょっとしっとりしました。私は髪型がボブの時の方が好きだったけど。相変わらずのおもてになるけど方向性は見失ってるみたいな
by なたなたはなたま- 0
親友は悪女のスピンオフという事で無料分を読んでますが、ヒメノ悪女っぷりに益々磨きがかかり師匠とまで崇め奉られる様に。こも作者さんの視点中々ユニーク。
by 匿名主婦A- 0
読むんじゃなかったな…
本編、やっとエンドまで読んで少しスッキリしたあとで、勢いこちらもスタートさせたらあらまた同じことを…
またしてもこのモヤモヤとむかつく感情を抱えなければいけないのか
スッキリするまで読むか〜(笑)by 漫画に感謝- 0
どの人がいい人でどの人が悪い人なのかわからない。けど、自信のある女の人は怖いな。綺麗な人も。周りは振り回されるよ
by ショーチャン- 0
まだ途中ですが
前作の有るスピンオフと言う事ですが、先にこちらを少し読んでみました。
いきなりですがこういう女が出てくる話は超絶苦手…なのでリタイアします。by nagonta- 0
やばい姫乃は健在でまた同じことしながら男を、落とすことには全力なのは変わらず。だから誰かほんとに姫乃をとめるひとが現れてほしいです
by にしにしありあり- 0
嫉妬
おんなの嫉妬は恐ろしい。秀でることを許さない。
女性同士の親友感ほど信じられないものはない!?と思うby けこたぐ- 0
良き
前作は性悪女全開で救いようがない妃乃だったけど、今作は最終話で男に幸せにしてもらう考えを捨てて自分自身で幸せを掴みにいった終わり方がとても良かった。
by めいぽんぼん- 0