みんなのレビューと感想「モブ令嬢は冷徹王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いい!無料分が2話なのでこれからどうなるか想像もつきませんが、いきなり壁ドンの俺様と思いきや、優しそうだし、絵も綺麗なので更にきゅんとしちゃいます。続きが気になります
by エッグトング-
今後の展開次第かな
絵はとても好みで、ストーリーの始まり方もよくある異世界転生ものと同じ感じ。
今後の展開が気になるところだけれども、主人公、モブと思い込んでるけど実は主人公ってオチ?by ボンボボン-
どうなるの?
無料配信分しか読んでいないのでまだ、先が分からないです。でも、面白そうだなとはおもうので、購入検討です。
by コザクラインコ ママ-
無料分だけ読みました。
モブキャラなのにイケメンに気にかけてもらえて、これからどうなっていくのか、続きが気になります!by たみさゆ-
2話まで読了。
絵柄もキレイで、ストーリーも引き込まれました。
二人に何があったのか、今後どうなるのか、とても楽しみです。by とぃん-
主人公のモブ令嬢が、とにかくイケメンにグイグイされちゃいます。なぜ私を?って戸惑う主人公。良く分からないけど、イケメングイグイは美味しいな。(笑)
by しろくろにゃんこ-
溺愛...
まだ無料分しか読み進めていませんが、いわゆる転生者に、溺愛ものがミックスしたお話かと思いますが、無料分では今ひとつ...といった展開デスね😑
by 陸奥子-
めっちゃくちゃにかっこいい!!
まずタイトルに「え?」ってなって
中身呼んだらもう突然壁ドンから始まって、イケメン出てきてなに!?ってなって
先気になるので見ようって思いましたwby いんこのいんこ-
無料分を読みました。
初めから壁ドンとキスと…と、飛ばした内容からスタートして驚きましたが、逆ハーレム的な、乙女ゲームの内容を漫画にしたようなお話なのかしら??
ドキドキワクワクしたい方に、オススメですね!by 8888ハッピー-
キスシーンにドキドキ!
丁寧で絵が綺麗!
キスシーンにドキドキして
なにがあったの!?と気になります!
もう少し追いかけてみようと思います。by ameame-