【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(6ページ目)
いいけど、、、
すごく個人的な意見です。
絵柄がちょっと、、、好きじゃないのと、結婚してというぐらいならもうちょい惚気てもいいのでは?あと実験という言い方が気に入らないby 腐ったチーズ- 0
幼馴染っていいよね!
毎日無料で20話まで読ませて頂きました。
ついに2人と思いが重なって両思いですね!
とてもキュンキュンする作品でした!!by 腹ぺこ星人- 0
幼なじみからの突然のプロポーズ。そしてその幼なじみはイケメンのモテモテ。関係が変わってしまう不安と自分と釣り合わないんじゃないかと思っているヒロインがかわいい。
by mmたっちゃん- 0
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません
急に幼なじみだって思ってたら急に結婚してくださいってまぁびっくりするなぁ
こんなにかっこいい幼なじみっていいなぁ
イケメンの幼なじみ欲しいくなっちゃう!by あな(まは- 1
うーん…壱の顔がめちゃかっこよくて読み始めて、壱がめっちゃ頑張ってグイグイ行く所とか、ドキドキしていいなと思うんですけど、ヒロインの良さが伝わらないし、なかなか関係も進展しないし、なぜ壱がこの子を好きなのか、読んでてわからなくて残念です。
by ぷにぷに丸- 0
面白いです!
幼なじみから恋人に発展するストーリー、個人的に好きなジャンルです。
絵も綺麗だし、読みながら気持ちがポカポカになれます。by トミー1223- 0
面白かった
幼馴染ってだけですごくドキドキする設定で、しかもふたりとも可愛くてかっこいい!私もこんな幼馴染がいたらなって羨ましい。
by ゆきはりねずみ- 0
無料分まで読もうと思いましたが、気になってしまい課金してまで読んでます。よくありがちな幼馴染同士が拗らせてなかなか付き合うまでに発展しないのですが、絵も可愛いので読んでます。
by はやーみ- 0
幼馴染の恋
幼馴染の壱とニノ。壱の告白から始まって、幼馴染の関係を壊したくないと、今までと同じ関係性を保とうと頑張ってたニノだけど、結局、壱が大好きで、付き合うことになった、、、ところまで読みました!可愛いね!
by きなこオーレ- 0
続き気になる。!
すごい表紙が可愛くて惹かれた!幼馴染っていう設定にもめちゃ惹かれたし!!この二人がお似合いすぎて尊い!!
by あへち。- 0