みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みはじめました。
幼馴染から恋愛に発展して行く
難しさをかんじてます。
イラストがキレイたから読みやすいby チビババア-
モテ男の壱は子供の頃から幼馴染の仁乃を一途に思っていて
18歳の誕生日に仁乃にプロポーズする
壱に比べてガキっぽい仁乃は
幼馴染の壱との関係を壊したくなくて
恋人関係に進むのを拒否する
まぁ見ていてイライラ イライラ
仁乃ーいい加減にしろよーと思いつつ
無料分だけ読みましたby rico_chocola-
何でこうイケメン幼なじみから溺愛されてます系の話は、女の子の精神面低いんだろう。相手からの猛烈なアピールで急に意識し出し、他の女の子と仲良くしてると嫉妬して、好きなのに素直になれず。女の子を好きな同級生ライバル出現とか。流れが同じなんだよね。
by Moto0610-
甘いですね
甘くて、面白みにかけるかも。幼馴染との恋愛は漫画にありがちなパターンなので、少し違った味を出しても良かったかも?
by たけちゃん08-
3.5?
仁乃の気持ちも分かるような〜分からないような〜
ちょっとその葛藤の日々、あまり面白くはなかったというか〜by めちゃぱんこ-
かわいい幼なじみ愛でしたー。男の子が可愛かった。学生には面白くてキュンキュンする漫画だと思います。
by aidg-
ありがちだけど…
ストーリーが、ありがちな幼馴染との恋♡だから、最初はなんとなく読んでいたけど、幼馴染から恋に変わる瞬間が、やっぱりきゅんとして、裏切らないストーリーですね!続きも気になります!
by きよきよみん-
絵の感じは好みではありませんが。。。幼なじみの関係が壊れるのを恐れて付き合うことに踏み切れないヒロインの葛藤は、すごく上手に描かれていて、共感できます。
by くらら395-
幼馴染
幼なじみのいちくんの気持ちが本気だって早く気づいて欲しい!!なかなか2人の気持ちが通じ合わなくてもやもやです。塾で会った人も何を考えて近づいてるんだろう。
by akrakr...-
絵が可愛いです。どんなに拒否っも、何があってもこんなに一途に思ってくれるって、漫画ならではだよな〜と思いながら読んでます。
by zaちゃん-