みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
よくある幼馴染ものですが、絵もかわいくて楽しく読めると思います。イケメンの幼馴染と、恋愛になるかの実験にドキドキします。
by ちびまるこ12345-
イライラ
こんなに大事にされてるのに、いつまでも幼馴染にこだわってる主人公にちょっとずつイライラしてきてしまいました。
by komekana-
幼なじみ
幼なじみで、すごく溺愛されていてよくある展開ですが、、面白いです。
絵が好みで、可愛くて、かっこいいです。こんな幼なじみうらやましくなります。by はぁぁこ-
かわいい
高校生って、ちゃんと大人なんですよね。もう、真面目な気持ちで結婚とか考えられるんですよね。少女漫画だってわかっていても真面目に思ってしまいました。
by いまいCHAN-
私は好きです!
幼なじみにあこがれます!キュンキュンしながらよんでます!親たちは気がついてないんかなとマンガなのに気になりました。
by 8IM8-
お馴染み
幼馴染との恋愛物、最近多い気がする。なかなか進展の無い感じがどれも同じでちょっと変化が欲しい。話の展開も遅いので飽きてしまう。
by りーま。-
イケメン幼馴染みと王道ラブ
イケメン幼馴染みに一途に愛されるけど、幼馴染みの関係を壊したくない一心で、気持ちを受け入れられない主人公。
良くある王道の設定ですが、やっぱり読んじゃう幼馴染みラブ。
絵も可愛いし、面白いのですが、とにかく、引っ張って、伸ばして、進みが遅い。
あまりの進展の遅さに無料分読んだところで、ギブしましたが、
じれったい関係が好きな人には、楽しめる作品だと思います。by 匿 名 希望-
まだ13話しか読んでないですが、壱くんの一途さが可愛くてキュンとします!幼馴染みの女の子が自分の気持ちを否定し続けて前に進めない二人ですが、14話以降は恋が発展しそうか予感!! もう少し読んでみたいと思います。
by umiao-
いいけど、、、
すごく個人的な意見です。
絵柄がちょっと、、、好きじゃないのと、結婚してというぐらいならもうちょい惚気てもいいのでは?あと実験という言い方が気に入らないby 腐ったチーズ-
無料分読ませてもらいました。もう少しテンポよく進展してくれたらなお良いです!まだ無料分だけなので、この先どうなるか楽しみです。
by マカロンパン-